站内搜索

搜索

[PC游戏] T12879 不道德的女仆~我和女仆之间的不道德的校园性行为~ 云翻汉化版 [新作/1G]

作者身份 发表于 昨天 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

インモラルメイド~僕とメイドのインモラルな学校性活~
实时3D模拟
这是一个对高真实度图形有严格要求的模拟游戏。你可以和青梅竹马的女仆“爱奈”(配音:ことりゆめこ)在学校这个舞台上进行不道德的亲密互动。
每个亲密场景都设置了引入和结束的特别演出剪辑。亲密过程中除了喘息声外,还会有其他台词,让你能够享受到更加甜蜜和禁忌的亲密体验。
操作方式简单明了,还有快捷功能。绝大多数操作可以通过键盘完成。

功能介绍

■多角度

每个激情场景都提供精心设计的多角度选项。
您可以通过快捷键无缝切换摄像头。

■免费相机功能

我们还具备实时3D特有的自由摄像头功能。
您可以从喜欢的角度享受激情场景。

■收录的激情情境

地点:卫生间
  手淫,口交,喂奶手淫,正常位,骑乘位
地点:厕所
  口交,后入,对面坐
地点:家里
  睡醒口交,骑乘位
地点:楼顶的楼梯
  口交,后入

■准备三种肤色!

您可以选择正常肤色、晒后肤色和小麦肤色三种。
在激情中可以随时切换,根据每个情境的喜好进行调整!

■汗水滑块

所有肤色都有汗水的开关设置。
还提供滑块,您可以根据汗水的量调整湿滑的肌肤效果。

■腮红滑块

提供调整面颊红润的滑块。
利用这个功能,您可以调节爱奈的害羞程度,享受她感受到的表情!

■服装更换

基础服装一共有四种
“校服”、“泳装”、“女仆服”、“体操服”

■脱衣功能

每种服装可以一件一件脱去。
不仅可以脱衣,还有翻开上衣展示胸部的功能。
即使穿着内裤,也可以进行内裤滑动插入!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(107)