站内搜索

搜索

[PC游戏] T12552 Sister Virodar Ver0.15 官方中文版 [新作/205.2M]

作者身份 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏内容创意

由于用户界面开发是一项耗时的任务,这次更新中并没有太多实质性的内容。为了让这次更新不那么单调,我想分享一些我想到的创意。这些创意可能不一定会出现在游戏中,但我觉得它们会很有趣。
物品
关于物品,我考虑引入一些有成瘾特性的物品。如果角色上瘾,他们就需要定期获取这些物品,否则可能会遭受负面效果。这可能是商人或魅魔控制姐妹们的一种方式。
角色的能力可以很容易提升到强大的状态,但达到最高级别会很困难。可以设计一个非常珍贵的稀有物品,可以用来交换游戏中的顶级物品。
敌人
我在考虑增加更多的敌方角色。例如,我想让异教姐妹和僵尸姐妹协同作战。异教姐妹可以使用魔法来增强僵尸姐妹。另一个想法是引入一种新的跑步僵尸姐妹。这些姐妹是由异教姐妹转化而成,拥有极快的速度,可能没有击退效果。如果她们把主角击倒,可能会直接触发一个动画。不过,她们的生命值会很低。
此外,我可能会设计一个史莱姆类型的敌人。我还没有完全确定它们的外观,但我倾向于一种真实的史莱姆质感。(不过,萌萌的粉色质感也不是不可以。)
我想象史莱姆可以复制它们攻击的生物的特征。最开始,它们可能只呈现为一团果冻状的物质,但在与其他生物长时间接触后,它们可以复制那个生物的外貌和属性。由于它们的特性,史莱姆可能还擅长伪装成各种物体来埋伏其他生物。
我设想一个场景,每次主角被捕时,都会被带到史莱姆的巢穴并在那儿醒来。在这个场景中,有一个充满史莱姆的池子,每次被捕时,池中的一种特殊史莱姆会越来越像主角,最终变成一个完全的复制品。然而,这个变形的史莱姆不一定是敌对的,可能会继承姐妹的个性,甚至对主角表现得友好。(她甚至可能成为一个治疗者,帮助治疗寄生感染或成瘾状态。)
动作
我还在考虑为主角添加一个新的闪避动画,以避免某些攻击。除了闪避动画,我还想添加一个可以在互动中使用的祷告动画。我还在考虑允许主角使用不同的近战武器,比如大剑和长矛。因此,我在考虑用多个更简单的动画替换当前的近战攻击动画。
场景
我设想史莱姆出现在下水道等环境中,所以我计划花一些时间创建新场景。
此外,如果出现商人的商店、魅魔的巢穴或史莱姆的巢穴等功能性场景,我可能会在小教堂中添加一个传送功能,以便玩家更方便地与它们互动。(根据主角的旅程和选择,记录姐妹可能会有不同的反应或评论。)

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(91)