站内搜索

搜索

[中文] G1159 奖励是身体报酬 AI汉化版[1004M]

作者身份 发表于 2024-6-26 06:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:おちんぎんは身体払い
游戏类型:ADV 人妻 熟女 年上 母亲 女儿 巨乳 美人痣 手套 尾塞 兔女郎 女仆装 情趣内衣 女生制服 高筒靴 长筒袜 口交 乳交 母女丼 3P 5P 破处 后宫 AI翻译
制作公司:ぱこぱこそふと
游戏原画:繭咲悠
游戏声优:桃井いちご 風花ましろ 夏野巳琴 風音
游戏剧本:電子レンジ
发布日期:2024-05-31

剧情介绍

主人公成瀬隼司在学生时代认识了一位美丽的女社长,并开始做起了妈妈活。
如今,在这位女社长的公司工作的同时,每天仍在继续做妈妈活。
在这期间,他偶然结识了一位JK,又开始做起了爸爸活,于是妈妈活和爸爸活开始来回循环。
而且,这位美女社长和JK,都向主人公介绍了她们各自的朋友作为新的妈妈活、爸爸活对象,
于是妈妈活和爸爸活的循环变得更加庞大。
而且,不仅仅是增加了新的对象,妈妈活和爸爸活的圈子也开始交叉……。

人物介绍

上月 瑞流(こうづき みずる)
一位大企业房地产公司的社长,人妻。
她是主人公最初接触的妈妈活对象。
她在情欲方面非常积极,是个肉食系的女性。
「呵呵呵……随时都可以发射哦,隼司」
日向 千咲都(ひなた ちさと)
在升学学校上学的时髦女子校生,是主人公首个接触的爸爸活对象。
总是把舒服的事放在最优先,对性事很感积极。
「嘿嘿♪挺好的嘛,把舒服起来放在第一位♪」
橘 香澄(たちばな かすみ)
家世显赫的资本家千金,曾是人妻,葉澄美的母亲。通过瑞流的介绍,开始与隼司进行妈妈活。
她性格温柔斯文,一开始并不热衷于妈妈活,但随着次数的增加,逐渐变得积极主动。
「……隼司的小弟弟,我就收下了……」
橘 葉澄美(たちばな はすみ)
千咲都的同班同学,二人从小就是朋友。通过千咲都的介绍,半强迫地开始了与隼司的爸爸活。
起初还有些害羞,但渐渐被隼司染上了工口的气息。
「请、请让我……尝尝、隼司先生的、小弟弟……!」

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(680)