站内搜索

搜索

[中文] G1193 我心爱的妹妹被抢走的原因 AI汉化版[1.8G]

作者身份 发表于 2024-7-9 09:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:僕の愛しい妹が寝取られちゃった理由
游戏类型:ADV 学园 妹 背德 NTR AI翻译
制作公司:Mink EGO
游戏原画:壽々郎
游戏声优:佐倉もも花 星空ユメ
游戏剧本:劇団剃り残し一本 わいあーる
发布日期:2014-08-29

剧情介绍

“就算你哥哥不喜欢,我也会一直陪着你的,好吗?我想是时候放弃了。”
今天,我感觉妹妹的亲情越来越深了并且更加强烈。
您不可能真的不喜欢它。 但说实话,要毫不犹豫地拥抱一个人,真的很难。
我的妹妹小而聪明,就像一个大家都喜欢的吉祥物。
我已经习惯了人们看着我,就像“我要垄断你......” 那些日子也不错。 我也这么想。
“因为我真的爱你。我不在乎别人。我只要你。”
他有一天晚上对我说的那些话不是一种感觉。的感情。 她承认她爱她作为一个女人。
虽然我对他严肃的眼神感到困惑,但我有预感会发生这样的事情。因为我也爱我的妹妹。
但这很危险,而且我确信它不会让你高兴。
当我试图假装这是一个笑话时,我姐姐的小嘴唇遮住了我的嘴。
我姐姐说她不后悔,我尝试跨越界限...
“我想和我哥哥在一起。如果发生这种情况,我不在乎发生什么。”

人物介绍

彭城 雛奈 (さかき ひな)
身長:149cm  体重:43kg  スリーサイズ:B92(H) /W52 /H79
部活:調理部(料理部)  趣味:料理(自傲的是豚角煮、筑前煮、薄煎饼)
私立 百里学院 1年生。容貌天真可爱,而且有着特别不相称的丰满巨乳的娇小女孩。
天真烂漫的笑容和亲近的性格不仅仅是男生,在女生之中也是人见人爱的吉祥物般的存在。
时不时也有无法抑制住冲动而暴走的孩子气的一面。
但是因为非常喜欢年长的哥哥,所以非常讨厌被视为太小、太年幼、小孩子,身高矮是其最大的情结。
因为她那露骨的行动,所以她喜欢主人公是人人皆知的事实。
虽然到底不能和其他人说,但心里有认真地在想可以的话希望能和哥哥结婚。
同时和年幼的外表相反对H的事情兴趣十足,妄想着和最喜欢的哥哥结合。
羽鳥 香凛 (はとり かりん)
身長:162cm  体重:47kg  スリーサイズ:B86(E) /W57 /H85  社团:无
私立 百里学院 3年生。从一年生开始就一直在当班长,性格热心的温柔女孩。
成绩优秀体育万能,但没参加特定社团。
因为家里不太富裕,所以以国立大学的特招生为目标学习中。
和高校三年一直同班的主人公意气相投,不知不觉产生了情愫。
再加上之后注定要走上不同的道路,所以在焦躁过后决定告白。
当然也知道他和雛奈的兄妹关系。虽然内心深处很嫉妒但不表露出来,一边微笑一边忍耐着。
因为不想对妹妹表露出敌意而被主人公讨厌的胁迫观念而一直畏缩不前。
東雲 雄哉 (しののめ ゆうや)
身長:182cm  体重:70kg  部活:軽音楽部(幽霊部員)
私立 百里学院 3年生。和主人公与圭是从小学起开始交往的同级生。
高大、强壮、池面三样俱全,但却是被学园里的人敬而远之的不良。
在地区内是有名医院的继承人子嗣,但中二时双亲离婚,父亲立刻和年轻的美人女医生再婚的时候开始胡混,和俊与圭断绝了交流。
为了寻找精神慰藉而渴求着爱情,经常能看到他让软弱的女生陪侍自己的场面。
但其实似乎是真心喜欢雛奈的。
本人自称第一次见到雛奈时就一见钟情了。又说自己似乎是为了和雛奈啪啪啪而出生的。
为了啪啪啪而用老练手法以雛奈为目标的肮脏策士。
尼谷 雅和 (にたに まさかず)
身長:173cm  体重:60kg  担当:美術、2年生学年主任
美术教师。
外表上面目可憎,但其实言谈温和,语气也很和蔼。
在学生中作为一个亲身和学生进行商谈的温柔的好老师而受到很高评价。
对主人公来说,他是个值得依靠和尊敬的美术部顾问。
被认为或许不可能的主人公的大学升学也在老师的帮助下得到推荐了。
因为是担任学年主任的老司机,和雛奈也有接点……雛奈似乎在关于主人公的升学的事情上一再恳求他。
矢嶋 圭 (やじま けい)
身長:170cm  体重:62kg  部活:新聞部
私立 百里学院 3年生。和俊同班,开朗活泼的气氛制造者。
和雄哉是从同一个初中以来的关系,把主人公视为和自己非常合得来的死党。
对于雄哉,则因为他走入歧途而不太想牵连上关系。
自称・彭城雛奈的粉丝俱乐部会长,一有机会就一个人围着雛奈团团转。
因为开朗的性格而没被雛奈讨厌,但整天都在大喊“当我老婆”“雛奈必须嫁我”之类的话。
因为是新闻部部长,所以面子似乎很广。
主人公
彭城 俊 (さかき しゅん)
身長:178cm  体重:65kg  部活:美術部
私立 百里学院 3年生。温柔且不爱引人注目,关键时候很可靠的人。
虽然明知是件不好的行为,但依旧爱着妹妹。
之前因为常识的束缚,想要珍惜妹妹而压抑着自己的感情。
入学之后开始真正学习出于兴趣而进行的绘画,将来的梦想是成为专业画家。
契机是小时候和妹妹玩画家游戏时,自己的画被可爱的妹妹夸奖了。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(373)