站内搜索

搜索

[PC游戏] T10722 妈妈的爱 -下 中文版 [新作/3171.2M]

作者身份 发表于 2024-1-2 16:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏概述

不是小十七自制  国产 【妈妈的爱】  下   改编步非烟有声CV 教师妈妈   
我是一名人民教师,也是一个妈妈,我有一些心里话憋了很久,想要说出来。
但是这些话违背原伦更违背。
我作为一名教师的道德,我不能向身边任何人去倾诉。
我是一个教师,人类灵魂的工程师,每天教导孩子知识和人生的道理。
但是我也是一个有血有肉的女人,我只能选择在网络上倾诉我的故事。
我相信这是一个秘密的网站,我不用键盘写出自己的姓名和地址,大家也不会知道是不是真的发生了故事,你们就当做是一个故事亭吧。
虽然他对我来说是无比真实的。作为一名妈妈,发现儿子对我的感情越来越复杂了。
他从小就喜欢偷看我西藏在水花飞溅到我光洁肌肤的时候,同时也能感到儿子炙热的目光,注视在我换衣服的时候,他也总是不经意的出现在我的身后,眼神就像要撕掉。
我刚刚穿上的外衣,我弯腰捡东西的时候,他总是默不作声的,紧盯我的领口,看着我半路的苏兄,我知道自己的胸部比一般女人大得多,符合型号的胸罩,经常买不到。
所以我的胸部包的不是很严实,经常会被一些青春期的男同学目光扫过。
但这些我都习以为常了,只是儿子的目光不同,看着他,我总能联想到还是小婴儿学,他抱着我睡在的乳房,努力吸吮的样子。
现在一看到他发育结实的身体,想到他日星入房的样子,我就全身发麻发热,尤其是一次他夜里在厕所小便没有开灯,我也夜里去上厕所,突然开灯后,因为我眼帘的除了他惊慌的表情,半裸的上半身,就是他掐在两个指头之间的粗大阴茎了,他半夜被尿憋醒,想要上厕所。
但是青春期的肉棒已经勃起,他想尿又尿不出来。
这副尴尬的样子被我看到让当时的他窘迫无比,我也赶忙关上了厕所,门,退出厕所,然后假装克制了他几句,让他以后上厕所开灯小心摔倒。
实际上我是在掩饰自己的两颊发烫,他那个青春的性奇惯早已发育成熟,深色的放身又粗又大红红的龟头格外的醒目。
想到这里,当时的我现在有些口干舌燥了,我告诉自己这干渴,只是因为刚才受惊吓,再加上夏天炎热罢了,然后赶紧喝了两杯冰水。
不过我内心知道,我可以压下嘴巴里的饥渴,却没有办法控制内心被激起的渴望。
当然我是不会和他说的,我也不会去做什么出轨的勾当。
我是个贞洁的女子,丈夫是我的初恋初夜和目前为止唯一的男人,我在单位都穿简单的制服,从来没有花少过。
在我的阴道里,曾经只有两个雄性的东西,通过过一个是丈夫的性器官,一个是儿子的身体,随着儿子年龄的越来越大,尤其是在考入高中进入我的班级,他看我的眼神就越来越怪异了。
我有些恐惧他的眼神,但是每次碰到又会被他的眼神烫到那火热的感觉,让我脸红心跳,我不知道该怎么办。
所以我选择在这里倾诉我的一切以后还会写更多。
今天就说到这里吧,我丈夫快回家了……

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(58)