站内搜索

搜索

[PC游戏] T12209 完美细胞计画 V1.0 Steam官方中文版 [新作/4.6G]

作者身份 发表于 2024-8-3 01:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

玩家将扮演一个粉色生命体。 目标是在地下研究所向研究员进行复仇,并利用进化出的能力一步步突破封锁往出口前进。

故事

“我是谁? 这里是哪?”

某处地下有个秘密研究所。
在研究使人类进化的生物技术过程中,意外制造出了粉色生命体。
作为研究取得革命性进展的纪录,研究员们将生命体取名为”PCP-特异点”。
而研究员们忽略了这个生命体是否拥有自我意识,就进行了各种惨无人道的实验。
经过一连串的刺激,使生命遇到危机时的求生与繁殖本能被强烈激发。
它变化成利于攻击&繁衍的形象,决心对所有研究员复仇并逃出这座地下研究所。

平台游戏

“无量射击(精)!”

玩家将扮演粉色生命体,在充满武装无人机的地下研究所中探索。
目标是在地下研究所向研究员进行复仇,并利用天生就能无限射击(精)的能力将无人机一一击破,闯出一条生路。
不管是铁窗还是强化玻璃,通通射穿给你看!
进化

“研究员太可恶!”

透过一次次袭击研究员进行基因交流后,将进化出二段跳、空中冲刺等…各种强大能力。
见到研究员就无情的射好射满并调教吧!
CG收集

“我的荣耀回忆!

只要袭♂击♀研究员就能触发H事件并解锁动态CG。
玩家可以到回顾页面中再次观赏已解锁的动态CG。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『5 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(208)