站内搜索

搜索

[PC游戏] T10719 孕狂 胎魔巫女 ~AI汉化版 [新作/449.7M]

作者身份 发表于 2024-1-2 14:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:孕狂 胎魔巫女 獄孕
游戏类型:巫女,怀孕,母乳,出产,触手,异种奸,巨乳/爆乳,西瓜肚/孕妇
制作公司:ABALONE KISS
发布日期:2023年03月17日

游戏介绍

【孕狂胎魔巫女 牲 的CG集版终于发布了!】
★双生巫女姐妹被爱液不断攻击,在异种孕育的地狱中沉沦。
我们以全新的剧本描述了孕狂胎魔巫女的绝望和痛苦,以CG集的形式呈现于你面前!
★ 美丽无暇的双生巫女姐妹被无尽的孕育之痛所纠缠。
纯洁的性器官和子宫被被称为鬼的丑陋怪物的性器官和精液填满!!
鬼的子种以惊人的速度着床生长,
巫女姐妹的子宫在无尽的育儿压力中,无法得到休息!!
虽然苦闷和呻吟,连连喊泣,但无论如何出乎意料的动态限制。
怪物的精液无穷无尽地送入子宫!!
即使没有游戏环境,只要在JPG浏览环境下,无论PC,手机,还是浏览器,
都可以随时欣赏双生巫女姐妹的辛苦分娩状况!

■角色

肩负着对抗鬼类命运的双子巫女姐妹
【神名备圣良】
【神名备唯良】

■邪恶异形的鬼类

【孕魔鬼·种魔鬼】

■故事简介

古代的鬼,一直在历史的暗影中与他们进行对抗的《退魔巫女》。
神名备圣良和唯良双生姐妹,继承了封印了鬼祖《孕魔鬼》的姐妹的血统和能力。
然而,她们的灵力波动唤醒了被封印的《孕魔鬼》的怨念。
这种影响使人们连续变成《种魔鬼》。
连续生下怪物
连续怪物孕育
大量触手交
超级触手柱交
吞噬
巨大精子
触手穿刺
怪物精液混合
由于巨大化物阴茎的挫折而反弹
剧烈痛苦绝叫哭泣等等
★ 体验过于硬核的异种交CG集,全攻略可爱的巫女姐妹!!

■包含内容

★全篇故事223页

★同人圈 Avalon Kiss

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(61)