站内搜索

搜索

[PC游戏] T10717 我不小心和我喜欢的女性下属一起走进了一家色情店。 云翻汉化版 [新作/504.4M]

作者身份 发表于 2024-1-2 13:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.0
DLsite评分
游戏原名:好きな後輩女子社員とうっかりエッチなお店に入ってしまった ~愛かネトラレか、運命の一夜~
游戏类型:OL,丝袜,办公室/职场,亲热/甜蜜,被NTR,内射/中出,淫乱,单马尾
制作公司:佐伯ヤドロク
游戏剧本:佐伯ヤドロク
发布日期:2023年12月01日

游戏介绍

好きな後輩女子社員とうっかりエッチなお店に入ってしまった

是爱情还是性欲?是天堂还是地狱?暗恋的结局会是怎样的命运呢?

我是一个平凡的,但是仍然是处男的年轻公司员工。
新加入我们公司的比我小一岁的女员工,黑泽凛华,一直引起了我的注意。
幸运的是,我成了黑泽小姐的指导员。我教她如何工作。我们的关系逐渐变得亲密起来...。
某一天,我和黑泽小姐一起进入了一家名叫欢乐酒吧的地方。
那是一家让男女顾客之间可以互动的性感酒吧!
这是个什么店啊。
但是,如果我利用这家店的氛围,也许可以和黑泽小姐拉近关系,甚至可能会发生性行为。
被欲望所困扰的我决定和黑泽小姐一起留在欢乐酒吧里......。
性欲究竟会带来什么样的命运。
是混乱的一夜梦魇还是最爱的女性实现的未来。
全部取决于你的选择!
选择性酒吧的成人游戏。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(17)