站内搜索

搜索

[PC游戏] T10570 圣女赛莱斯~白浊之国和饥渴的大地 SSTM汉化版 [新作/488.8M]

作者身份 发表于 2023-12-16 17:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

圣女莱赛斯~白浊之国和饥渴的大地 SSTM汉化版
(聖女セレス-白濁の国と渇きの大地-)

游戏介绍

在魔王终于被打败之后..人类没消停半个月,就开始了战争
血腥的硝烟瞬间笼罩了全世界,魔族入侵的时候都没有这么残酷过..
为了平息人间的战争,圣女莱赛斯重新开始了旅途,她希望可以找到一个方法,结束这场生灵涂炭的盛宴
而为了平息战争,早已经各回各家的勇者们再度出山
这一次, 舞台将是新世界的最大国家《纳塔吉尼亚王国》
而等待她们的,则是永无止境的羞辱和四溢的欲望!

游戏特色

·非常高质量的多结局RPG游戏!身体诱人的圣女&性格开放的暗精灵剑士,将在混乱至极的王都里面,
创造新的奇迹…但是,面对无数脑子里面只有nai子与屁股的刁民,她们真的做得到吗?
·多个结局,分支非常多,各种有趣的任务系统,爆衣战斗系统,以及,
非常懂人心的{骚扰}系统,以及,使用欲望和妹汁充能的魔力石玩法!绝对好玩!质量超高!
·游戏HCG50+,差分600+,质量非常好,此外,双女主,多种换装,各种丧心病狂的剧情,真的是强无敌
·游戏时间3小时以上,多个结局,可以纯洁通关,属于那种朴实无华但是质量真的是好的飞起的RPG游戏!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(28)