站内搜索

搜索

[日文C] J1272 米特女孩 日文版[5832M]

作者身份 发表于 2023-11-29 17:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:ミート?イート?ガール
游戏类型:ADV 女学生 学园 兽耳 长筒袜 女生制服 动态CG 肛交 机翻
制作公司:アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
游戏原画:yoppy たいのね
游戏剧本:華田久作
发布日期:2023-11-24

剧情介绍

「漫研」部长青木諒太因学校突然改变的「社团成立要求」而面临解散的危机。
「部员必须超过5人」
…没错…现在,部员就他一个。
「只要加入部门,我会负责帮助你的~」
就这样一直在妥协,为了招募部员,奔波努力,最终成功招募到了4名部员。
…但是,到了新的漫研部活第一天——
现在才感到的这种不协调感……
异常紧张……
在这狭小的活动室里,有4名女生和1名男生……
而且,她们比预想的还要没有防备?
「部长帮我画恋爱漫画的形象吧? 答应过要帮忙的吧?」之类的话……
只考虑到漫研的存续,没有充分模拟导致了这种情况……
作为年长者,不希望这份心动被觉察,作为部长,要维持自己的威严,这自由丰满的……
同时与这些自由奔放的女孩们一起度过的夏天的部活开始了!

人物介绍

渚坂 乃堵架(ナギサカ ノドカ)
性格沉稳。
虽然散发出一种女孩子的氛围,但有时又突然会展现出大胆的一面。
这样的反差让人无所适从。
月森 日菜(ツキモリ ヒナ)
总是以天真烂漫的言行不经意地逗弄着主人公。
比主人公小的傲慢女孩子。
棗 マコト(ナツメ マコト)
给人以冷静的印象。看起来有些成熟。
让主人公感到心动的妩媚女孩子。
宮乃 亜月(ミヤノ アズキ)
言简意赅,冷静且我行我素。
但又会突然展现奔放的一面,是个身材发育得很好的女孩子。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(24)