站内搜索

搜索

[中文] G819 灵感满溢的甜蜜创想凸 汉化版[5.5G]

作者身份 发表于 2023-12-4 14:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:ハミダシクリエイティブ凸
游戏类型:ADV 女学生 学园 妹 FD 汉化
制作公司:まどそふと
游戏原画:宇都宮つみれ 茜屋
游戏声优:柳ひとみ 秋野花 紬雪乃 浜辺実雨 あじ秋刀魚 小波すず 歩サラ 夏樹柑菜
游戏剧本:甲木順之助
发布日期:2022-11-25

剧情介绍

总之、下一届学生会会长就决定是和泉了!
得到了抽签会长这个标签的主人公「和泉智宏」,
在克服了对外研讨会的挑战、内部的解散危机并解决了校园内的各种骚动之后,终于提高了作为学生会长的实力。
今后,智宏和乐天派的学生会成员们、妹妹「和泉妃爱」和同级生「常磐华乃」、后辈「锦亚澄」、前学生会会长「镰仓诗樱」、还有最近经常联络的「龙闲天梨」一起,过着怎样的日子呢……?
OP

人物介绍

龙闲天梨  CV:歩サラ
创意点:时尚模特
生日:3月17日
兴趣:在SNS上发照片
特长:化妆、修图
现在人气正旺的封面模特,刚决定参加时装秀时就上了杂志的封面。
当然也是学校里阶级的顶点……虽这么说,因为近期太忙了,所以和朋友的交流也少了。
在主战场SNS上超积极。
虽然和智宏初见时的相性很糟糕,但不知为什么会出现在学生会里。
“诶——我比较喜欢人多的地方!然后祭典也很喜欢!有‘能好好享受夏天’的这种感觉呢!”
和泉妃爱  CV:柳ひとみ
创意点:声优
生日:9月5日
兴趣:家务
特长:猜拳
作为智宏妹妹的儿童角色御用声优。
但实际上,在家里如果不照顾智宏的话就会变成重度兄控。
能够交心的朋友很少,智宏对此也很担心。
“敢和我用料理来一决胜负真是好大的胆量啊。要是我输了的话,今天晚上就做哥哥喜欢吃的任何东西。”
常磐华乃  CV:秋野花
创意点:插画师
生日:1月31日
兴趣:睡觉
特长:裁缝
在智宏班中持续缺席了数个月的插画师,
实际上是智宏的青梅竹马(?)。
一直都有着“诶什么女插画家一有了男人就会彻底地改变了呢”这样的疑惑。
在不久的未来才会意识到“其中的理由只有亲身体验了才能理解”。
“我怎么从刚刚开始就一直在说什么‘喜欢喜欢的没办法’的啊!真是的,笨蛋!好好负起责任来啊!喜欢!”
锦亚澄 CV:紬雪乃
创意点:VTuber
生日:12月1日
兴趣:唱歌
特长:按摩
智宏在便利店遇见的后辈VTuber。
一直被智宏认为是真正的天使。
直播活动一直都以唱歌为主,在音乐方面有着出色的才能。
不论身边的人怎么说,自己想要做的事就不会放弃。
说不定实际上是学生会的真正核心。
“正因为想要像这样开心与心动的感觉,大家才会想要在圣诞节和喜欢的人见面啊。”
镰仓诗樱  CV:浜辺実雨
创意点:作家
生日:2月18日
兴趣:观察人类、掏耳朵
特长:掏耳朵
让智宏成为了抽签会长的前学生会会长。
虽然性格很扭曲,但干劲满满。对于人类比谁都要热爱。
明明是很认真的说想要谈恋爱但无论是谁都会把这当成是玩笑的类型。
据说平时的行为备受尊敬。
“我惧怕自己的才能。要说我是掏耳朵的天才也可以哦。”
和泉里  CV:あじ秋刀魚
生日:4月16日
智宏的表姐。
是班里的班主任,同时兼任学生会的顾问。
学生时代也在这里上学。
那美貌在今天也依旧吸引着男生的目光。
明明还很年轻,但平时的措辞就和老一代辣妹一样。
新川广梦  CV:小波すず
生日:12月22日
坐在志宏后座的男生。
是少有的在班里积极和智宏交流的人。
那可爱的脸与其说是中性不如说是女孩子了。
体格很娇小语调也很活泼,时不时会被吓一跳。
圣莉莉子  CV:夏樹柑菜
生日:8月15日
千玉的一所大小姐学校·百合峰学院的学生会会长。
会边用敬语边用高高在上的语气说话。
正因为那高高在上的感觉,据学生说是会变成同调压力(在集体中潜移默化地强制少数派像多数派那样思考并行动)的恶鬼。
虽然自视为诗樱的死对头,但在诗樱眼里看来只是好朋友而已。
神田柑凪  CV:???
生日:10月12日
智宏率领的学生会的新成员。
对于学生会的现有成员来说是新奇的说话直白的人。
有时整个学生会都会因为那过于直白的发言而冷场。
尽管如此还是会对一些小事很在意,拥有者即使在体育生的组织中也能够生存下来的强大。
饭田伊伊奈  CV:???
生日:7月25日
智宏率领的学生会的新成员。
虽然是个畏缩不前的文学少女,却从小就想成为偶像声优。
把当时觉得很可爱又跟名字很贴近的“好啊好啊”当作口头禅。
虽然想要改掉这个口头禅,但现在也不时会脱口而出而略感烦恼。
和泉智宏
本作主人公。
本来在班里如同空气一样过着每一天,
但运气不好抽中签被任命为会长而一跃成名。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(324)