站内搜索

搜索

账号无缘无故被封的原因是是啥?

作者身份 发表于 2023-9-20 21:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
被封禁ID:kiljeaden
从来只签到和下载东西,没有什么不良原因
昨天还能正常使用,今天发现被封禁,如被误封请管理解封
天空石积攒不易,如非误封请管理说明原因

回复(8)

您需要登录后才可以回帖 |
我大号今天也莫名其妙被封了然后新建了一个
2023-9-20 21:23:32回复 举报
猴子王 发表于 2023-9-20 21:23
我大号今天也莫名其妙被封了然后新建了一个
我发的这个是我舍友的账号他不知道咋今天被封了,不知道是不是我们都用的学校的网的缘故
2023-9-20 21:25:18回复 举报
违规创建小号
2023-9-20 23:29:13回复 举报
月退伊吹 发表于 2023-9-20 23:29
违规创建小号
你好那个这个我发的这个是我舍友的账号,他没有创建小号呀,是因为我这个号影响他那个号被封了吗,跟我们都是用的学校的网有关系吗?
2023-9-21 01:06:44回复 举报
MCx 发表于 2023-9-21 01:06
你好那个这个我发的这个是我舍友的账号,他没有创建小号呀,是因为我这个号影响他那个号被封了吗,跟我们 ...
如果使用同一个IP,会被识别为小号。
2023-9-21 11:09:59回复 举报
月退伊吹 发表于 2023-9-21 11:09
如果使用同一个IP,会被识别为小号。
那能给他解封吗我以后换手机用流量登录,他给我分享的这个平台给他的号封了挺不好意思的
2023-9-21 15:13:07回复 举报
如果是同IP但不同端口会怎么样
就是只有000.000.000.000:00000中的
:00000部分不同
有概率误封吗
现在大部分地区的公网对外IP(服务器能识别到的访问IP)都是城域网,emm
2023-9-29 08:33:30回复 举报
如果是同IP但不同端口会怎么样
就是只有000.000.000.000:00000中的
:00000部分不同
有概率误封吗
现在大部分地区的公网对外IP(服务器能识别到的访问IP)都是城域网,emm
PS:上一条同样的回复是因为我手残结果直接回复楼主了,请别视为水贴()
2023-9-29 08:34:27回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!