站内搜索

搜索

[PC游戏] T12584 死胡同斗兽场 Ver1.03 云翻汉化版 [更新/1.4G]

作者身份 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:デッドエンドコロッセオ
游戏类型:着衣,女主人公,売春/援交,緊縛,しつけ,閉じ込め,合意なし,回し
制作公司:トラクトリ
游戏原画:ジャガー戦士
游戏声优:酉乃結衣 / 月影凛 / 猫恋よつ葉 / 常盤はなこ
游戏剧本:ジャガー戦士
发布日期:2024年09月14日 0時

游戏介绍

デッドエンドコロッセオ

●故事梗概

因某些事情而在荒野中继续逃亡生活的枪手雷奥娜。
在那样的时候,在偶然路过的镇上的酒馆中遇到了可疑的亚人鲁里,从她那里
被建议参加竞技场的格斗大会,并决定参赛。
据说只要持续战胜锦标赛就能免除罪状。
不过,要是输给对手就会立刻被公开凌辱,而且还会变成对方的所有物…… 也就是性奴。
究竟能不能成为竞技场的霸主,还是会作为性奴度过一生,一世一代的大决战就此开始。

●养成系统

·进行各种各样的工作,提升能力值,同时赚钱。
·偶尔不休息来恢复健康度的话,就会有诸如工作成功率下降等各种各样的不良影响。
·花钱在镇上购物,或者接受特殊训练。
·工作中也可能会发生性骚扰事件。

●战斗系统

·是 1 对 1 的死亡比赛形式。
·在战斗前准备好卡组,根据对手的行动来决定主人公的行动。
·主人公的技能各自设定有成本,成本不足的话技能就无法发动。
·能看穿敌人行动的程度,取决于主人公的先读能力。
·通过主人公迅速决定行动、不造成伤害直接跳过回合等行动,主人公的紧张感会上升。
紧张感上升的话,主人公就会进入触发快乐状态,攻击力会急剧增加。

●毒舌模式

雷奥娜可是相当会说话的。在故事中会通过毒舌进行谈判和挑衅。
根据展开情况,可能会变得有利,但也可能反过来被说服接受下流的要求。
在某些情况下,自身和 NPC 的贞操也会处于危险之中。

●性奴模式

在竞技场失败的话…… 并不是游戏结束。
战败后,就会继续作为性奴生活。
在每天都不断被侵犯而毫无希望的日子里,心会逐渐破碎,直到完全屈服,游戏才会结束。
每一章被性奴化的情况都不同,服装也不同。
在 Live2D 动起来的大胸派对上,强势的女人会逐渐堕落。

●内容详情

·基本色情插图 33 张(包括 Live2DH 场景)
·基本站立姿势的色情图 7 张 x7 套服装
·每个性奴情境都有专属服装。
·色情情境有工作中的性骚扰、卖淫、在街道和据点的色情事件、决斗后的公开凌辱以及逆公开凌辱、
作为性奴生活时的零食感觉的凌辱、轮奸等。也有一点纯爱。
·即使变成了性奴游戏也会继续。完全是困境,但会一直被性奴骚扰。虽然是困境但也可以存档。
·有周回要素。
·有雷奥娜要素,但没有四肢被截断之类的重伤或死亡那种残酷的。
·有所有女性 NPC 的色情场景。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(108)