站内搜索

搜索

[PC游戏] T8300 末代君主Mango Party Bundle官中抢先体验pc版

作者身份 发表于 2022-11-1 01:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

末代君主是款Roguelike休闲射击游戏,玩家将扮演末代魔王,为了延续魔族的生存而亲自出城踏上战场寻找求生之路,并掳获各类种族来守护魔族。

游戏玩法

本作的战斗机制和黑帝斯差不多,每次死亡重来都有较为显着的成长反馈,每次闯关前主要增益是属性的加点升级,闯关过程过程中除了属性强化以外,还有附加元素力、被动技能以及战斗道具的强化和叠加。另外每十层是一个boss关,每层清完怪后可能会给宝箱或者血瓶,限时的小怪奖励挑战、诸神提供的增益道具这类等价交换选项内容。

末代君主游戏亮点

完成度十分高的轻度Roguelike玩法道具、武器、技能效果等十分丰富且各有特色精美的游戏CG

游戏背景

种族大战一触即发,而你作为魔族领主,也肩负着保卫整个恶魔族的使命,眼下只有闯入地牢消灭其他种族才是唯一出路。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(190)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-11-1 02:14:45回复 举报
2022-11-1 03:57:08回复 举报
2022-11-1 05:46:37回复 举报
好玩啊这个
2022-11-1 06:20:32回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-11-1 06:22:50回复 举报
2022-11-1 06:29:18回复 举报
2022-11-1 06:36:05回复 举报
2022-11-1 06:54:29回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2022-11-1 07:05:00回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!