站内搜索

搜索

[PC游戏] T10046 女仆days 云翻汉化版 [新作/1.54G]

作者身份 发表于 2023-9-3 18:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:メイドdays
游戏类型:触摸,换装,胸部/奶子,玩具,女仆,乳交,肛交,巨乳/爆乳
制作公司:高温注意
游戏声优:都みみち
发布日期:2023年09月02日 0点

游戏介绍

メイドdays/RJ01094244

▽序言

“姐姐成为女仆,成为主人的侍从,一辈子侍奉你?”
你是父母在国外赴任,一个人生活的大学生。街上流行着世界性的瘟疫,上课几乎成了远程授课,是备受好评的寄宿家庭。
与此同时,几年前住在隔壁房子里的老熟人“Mizumi柚香” (Mizumi Yuuka) 来到我家。不知道为什么打扮成女仆。
从小就是我姐姐的她升入都内后就再也没见过,但她说取得女仆资格来照顾你,就这样住在家里。
她是你初恋的对象,连告白都没有就升学了,飘飘然的心情突然受到刺激,带着复杂的心情,在一个屋檐下开始了和女仆姐姐的生活。

▽H场景的卖点

你可以在你喜欢的时候按倒女仆,这是一种互动的蚀刻,你可以用鼠标触摸你喜欢的地方,享受反应和发射到你喜欢的地方!
活动H也是,以姐姐和女仆特有的情况发送。

▽H的情况

因为我姐姐是女仆,所以被宠坏或被照顾等被动性的行为比较多。
但是偶尔也会给男人看,好好地训练女仆。
想要被姐姐般的女仆宠爱的热情迸发出来。

▽女仆介绍

【水澄 柚香(みすみ ゆうか)】
165cm 59kg B95(Mカップ) W60 H89
是比主人公大两岁的姐姐贵分女仆。年的时候是20~22左右(大专或专科、大学毕业程度)
从我家在隔壁出生的时候起就作为幼小的伙伴度过,和幼小初中高中在同一所学校上学,
女主人公高中毕业后,为了更好地照顾女主人公,就去了名为《女仆学园》的女仆培训学校,
几年后,父母将被派往海外并作为女佣回到独自生活的英雄(在成为独当一面之前,对主人公保密。)。
是开朗、积极、世态炎凉的性格,也会说笑话和吐槽的开朗的姐姐。
【主人公】
是经营系的大学生。由于我的初恋邻居的姐姐突然离开了我的初恋,所以它是一个在游戏开始之前没有太大动力的学生,虽然它不会变得昏昏欲睡。
我喜欢咖啡,可以用咖啡豆和虹吸管自己泡。
虽然我对纯咖啡的主人有一种模糊的渴望,但我的精力在失去姐姐的情况下减半,我还没有具体努力作为目标。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(68)