站内搜索

搜索

[日文A] J290 圣光天使玛利亚恶堕连锁·狂放 日文版[1.33G]

作者身份 发表于 2022-2-17 01:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:聖光天使マリア 悪堕ち連鎖?狂い咲き
游戏类型:ADV 魔法少女 触手 调教 恶堕
制作公司:ZION
游戏原画:ちくび
游戏声优:綾音まこ 米倉沙弥
游戏剧本:ハインライン座尾
发布日期:2022-01-28

剧情介绍

——魔物出世,正是圣光天使诞生之时——
主人公玛丽亚是平平无奇的JK。
一天,玛丽亚同好友彩芽被魔物袭击。这时,天使安洁拉从天而降,授予玛丽亚同魔物战斗的使命。
成为圣光天使的玛丽亚击败魔物,成功救出彩芽。
安洁拉看出了玛丽亚具有变身圣光天使的资质,但玛丽亚才能太过出众,连魔物都能轻易魅惑。
玛丽亚能打倒本体不明的最终BOSS,拯救世界吗?

人物介绍

綾部 マリア(あべ まりあ)
平凡的JK,感情丰富,坦率友好。
常做噩梦,但转瞬即忘。
正义感强,会帮助弱小。
对声音敏感,听觉优秀。
手指灵活,擅长手艺,会制作柴犬、泰迪等毛绒布偶。
“我要救出彩芽酱,她是我最好的朋友。”
夜城 彩芽(やしろ あやめ)
文静温柔的JK,玛丽亚的好友兼同学。
全能型优等生,文体双全。
沉默寡言,不相信任何人,只对玛丽亚敞开心扉。
“为什么我会迷恋黑暗呢……”
本体不明的最终BOSS ?
统领全体魔物的极恶魔王。谜团重重,无人见过,无人听过,但确实存在。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(43)