站内搜索

搜索

[PC游戏] T6726 多娜多娜 一起干坏事吧 V1.11 官中步兵版+存档+攻略+MOD[经营SLG/中文/7G]

作者身份 发表于 2021-11-13 21:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

多娜多娜~一起干坏事吧 Ver1.11 官方中文新版+存档+攻略+作弊+全CG+步兵补丁+MOD+CV
最新更新的Ver1.11官方中文新版,各种存档攻略和MOD等便捷辅助。
最重要的是:已经打好了民间大神亲自手绘的步兵补丁!全步兵CG,太碉堡啦!
官中步兵V1.11,最完美的新版本!
内容包括:Ver1.11游戏本体+全CG存档+中文攻略+MOD+修改器。已整合。

概要说明

游戏制作组:[ALICE SOFT] 游戏类型:[经营狩猎SLG]
A社年度主打神作多娜多娜的官方中文版,不可错过的超赞大作!
游戏非民间汉化,官方自制的完美中文版本
不仅全部剧情高质量汉化,而且所有UI/图片均有翻译

游戏说明

这里是面朝濑户内海的企业城市“亚总义市”,
其所属市民的一切生活相关事务都会受到大公司的管控企
然而没有任何人会对此感到不满,属实是无可救药的赛博朋克世界
但即便是在这种高洁的城市里也存在着被统称为『抗亚』的反抗团体
比如使用武器劫掠市民和财物的“人狩(ヒトカリ)”
以及通过出卖赚取金钱的“椿卖(ハルウリ)”
诸如此类的恶人组织不断践踏着城市的秩序。
面对实力日益增长的抗亚,大公司也在谋划着抹消他们的计划。
城市在不久后将会迎来“诞生祭”,某个将会吞没一切的阴谋正在悄然酝酿着…
这是一款主打【战斗+经营】元素的日式SLG游戏
在游戏中你将控制司马脸男主,组建邪恶的地下组织
窃取机密,完成任务,俘虏妹子,风俗赚钱!
狩猎战斗,经营养成,各种元素非常丰富,游戏性也超高!
不仅有着精细至极的战斗场景,酷炫技能
也有着超艳丽,朋克感十足的碉堡画风

相关资源

多娜多娜~一起干坏事吧 V1.01 完美官方中文版【5G/新汉化/全CV】
多娜多娜~让我们一起干坏事吧!完整汉化版+全CG包【新汉化/5G】
多娜多娜~让我们一起干坏事吧!民间汉化版
真正的赛博朋克★多娜多娜~让我们一起干坏事吧!正式版【附CG】
让我们一起做坏事吧★真正的赛博朋克 体验版

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(251)