站内搜索

搜索

[PC游戏] T5830 恭子大人想要媛胶!V4精翻汉化版

作者身份 发表于 2021-8-6 06:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这是一款喜闻乐见的【援胶模拟SLG】游戏
在游戏中控制黑皮碧池恭子,榨干一个个男人的钱包吧!
每个男角色都有奇妙互动对话,各种展开相当有趣
系统丰富,实用度高,而且还有喜闻乐见的抽卡得衣服玩法
游戏的H多得惊人,总CG数超过1000枚以上!CG动画160种以上!
大量换装,各种自动互动玩法,绝赞多人运动!
推荐体验,毕竟~真的挺好玩的!

剧情介绍

每天混日子的恭子,发现了巨大的危机!
她…………没钱了!!!!
这样下去,别说继续氪金抽卡,连话费都要交不起
思考了5秒钟左右,恭子做出艰难的决定!
【援!交!出!道!】
利用自己的黑皮碧池H身体,将那群男人的钱包压榨一空!
一传十,十传百,自己很快就要成为援助交际女王了!
エロ界的新星!冉冉升起…

相关资源

恭子大人的H游戏+前作恭子大人想要援胶
恭子大人想要援胶!DL正式版

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(16)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2021-8-6 19:47:02回复 举报
2021-8-7 06:34:49回复 举报
真不戳
2021-8-29 16:01:35回复 举报
这个不错,可以试试
2021-8-29 23:08:22回复 举报
2021-8-29 23:19:37回复 举报

2022-3-15 10:14:32回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-5-21 08:55:50回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2022-6-20 14:27:32回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-6-24 20:41:10回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!