站内搜索

搜索

[PC游戏] T5817 混沌的多米纳斯:Chaos Dominas 正式版[附CG]

作者身份 发表于 2021-8-5 22:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这是【アストロノーツ?シリウス】社发布的一款超大型的RPG游戏。
该社游戏作品不用说,跟那些龙头,房子之类大众引擎根本不是一个级别。
光看系统和画面就让人感叹,这特么就是一款平正的【大作】啊!!
各种属性,角色,设定,商店,道具,队伍,技能,编成,大小地图都如此精良。
加上超华丽的战斗界面,各种动态炫酷的动态立绘和技能特效,简直闪瞎狗眼~!
还有精美的人设,全CV语音,庞大的世界观,长篇精良的剧情…
怎么能够错过这样大作?!赶紧下载体验吧!!!
PS:我还给大家附带了一份全CG包,方便直接开启社保,CG也是超精美啊!

概要说明

曾经,雷古鲁斯岛是一个某王室治理的和平国家。
龙和天使作为保护这个国家的武器而存在着,已有几千年历史了。
然而就在十年前,该国被一群残暴的恶魔袭击了。
国王和王后也被杀死,首都一夜之间在大火中倒塌…
攻击王国的大魔鬼宣布自己是“ Prime Demon”,并认命了五个忠实的女仆“魔女”统.治了该岛。
魔女们统.治了该岛十几年,不但不会变老,还不断增强着自己的力量。
岛民们也被她们残暴的对待着~
这时,拥有恶魔力量的男主【吉尔伯特】终于闪亮登场了!!
他踏上了雷古鲁斯岛,征服了五个魔女和控制他们的高级恶魔。
打造出了最强的魔女RBQ大后宫?!等待她们的将会是什么命运了?
等等…岛民们怎么办?管他的~老子只要有自己的后宫就OJBK了~~

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(9)