站内搜索

搜索

[PC游戏] T5538 冰之斗技女王赛琳娜 正式版[付存档]

作者身份 发表于 2021-7-29 11:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这,就是巅峰的对决!
百战百胜,终于即将彻底逃出斗技场的你
碰到了最强大,也最恐怖的敌人!
被人们称为“冰之女王”的赛琳娜
孤高,强大,凌冽,仿佛凛冬一般恐怖
[能成为我的对手,你应当高到骄傲!]
绝境一般的对决开始了……

概要说明

控制男主,在和赛琳娜的对决中想尽一切办法获胜吧!
不管你是堂堂正正的将她打败,还是靠着下作手段占尽便宜,都随你便~
·游戏战斗场景是带有行动条的指令战斗玩法。通过【大招值】和【行动值】可以使出各种各样的技能
·女主的所有衣服都可以进行破坏!
·根据战斗的表现,会增加技能点。消耗技能点强化自己,获得各种强力技能等。
·战斗中的行动丰富,分为“投掷”“抓住”“骑乘”“逆转技能”等各种操作,利用各种行动会进入不同路线
·战斗由2部分构成。在第一次的战斗中有2个线路,再由此分为4个结局(不包括badend)
·结尾准备了全部不同的H场景,以及不同的换装!隶属,征服,纯爱,或者监禁?

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(5)