站内搜索

搜索

[PC游戏] T5506 拯救劳拉 V0.8精翻汉化完结版[附攻略/提取动画]

作者身份 发表于 2021-7-28 09:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

你刚刚找到一份新工作,招聘广告上面写着:
富家女孩,独自生活,在世界各地冒险,寻找一名“生活助理”。
听上去很有吸引力是吧?然而实际上,你就是个干体力活的苦力…
很明显,你的新老板-劳拉,只是想找一个廉价的伙伴,来做所有枯燥乏味的工作。
劳拉正在研究下一个任务,而你则接到了一个神秘的电话!
电话那头的人希望你能控制你的雇主!
通过一些“操纵”的技巧,来干涉她的道路,扭曲她的选择,削弱她的道德和思想…
并且愿意为此付出很多的金钱!那么你的选择是什么呢?!
游戏特点:
-全3D互动场景,完全动态,无论场景,立绘都是3D全动态的,制作非常精细!
-可在各种区域自由活动,探索,自由度极高,可玩性极强,趣味性极高,绝对是非常好玩的游戏。
-エロ内容十分丰富,除了大量的啪啪上垒,还有各种对劳拉的【神奇巧合】式揩油轻H,绝对社保!
-多玩法,多线路,多结局,完全由你来决定发展的开放式线程,炒鸡良心的一款同人的大作级别游戏。
-附良心手打中文攻略和全和黑动画的提取包,方便进行游戏和直接社保,爽歪歪啊~

更新日志

添加了第7章和结局
-添加了9个新奖杯
-修复了BUG
相关资源:
古墓丽影同人-拯救劳拉!精修汉化版+攻略
古墓丽影同人-守护劳拉 V0.64精修汉化版+攻略+动画

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(5)