站内搜索

搜索

[PC游戏] T5446 骨头的故事:庄园 V1.6.1 精翻汉化版[附攻略/存档]

作者身份 发表于 2021-7-27 15:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

你父母离婚已经两年了,你一直跟着父亲生活
现在你的母亲邀请你去她从亲戚那里继承的旧房子里度假
家里包括你的淑女妈妈和两个姐妹
于是你开始了’幸’福的生活…

游戏说明

游戏家庭成员都已上垒!流程大约10个小时左右

更新日志

修复BUG
新的H场景
*(返工)外面的球运动(+状态变化和对话)(HJ / BJ / FROM后面)
*(返工)VERA ENTER BATH(+状态变化和对话)(强制HJ /强制TITF/
骑乘)*(重做)洗浴时间(+状态变化和对话)(HJ /(2个其他选项被阻止,直到错误修复))翻唱/跳水/性别/ ???)
*(返工)玛莎(Marta)第一性(+状态变化和对话)(教学/传教)
*(返工)Martha Bath PEEP场景(+返工)(2阶段动画)
*(新)VERA BATH PEEP(动画)
*(RE-WORK)所有的字符精灵
*(NEW)装变奏曲半身像
*(RE-WORK)统计失败的消息+ NIT实现消息
*玛莎之夜**的不入店(我希望)
*我不记得了,现在其他的bug。
声音
*(所有)主要特征的音乐主题(mc,martha,lucile,vera,mia,doyle(未使用),doggo)
*(NEW)许多新的声音效果。
*(新增)照相
代码的音乐
*在后台进行更多操作。
其他
*保存的文件上限限制为20(不包括自动保存)
*(新)摄影功能现在完全是功能性的(在要查找的目录中添加了记录)
=文档注释为0.16 =
正如您所注意到的,大部分构建工作都是围绕以前的现有事件进行的,其中大多数都在游戏的早期
阶段受到了影响…因此,我强烈建议您使用新游戏来进行测试。
但是,尽管您可能会错过某些对话甚至是阶段,但仍可以使用以前的保存来播放它们。Y使用旧的保存也可能会
在事件的发生方式上产生一些不连贯性…但它不应该破坏游戏…(不应该)

相关资源

骨头的故事:庄园 Ver1.5.2 精修汉化作弊版

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(7)