作品介绍
作品介绍【新作品发布!】《PlatonicAngel 洗脳项目~自称正义的偶像立花春香,被触手和史莱姆调教!~》现已上架! 价格:3190 日元(含税) ※仅在 Cie-En 上销售 【故事】你的朋友是一名偶像团体的经理,他向你求助。 他所负责的偶像团体 “PlatonicAngels” 的队长立花春香,在一场直播中突然失控,说出了一些不当言论,导致该团体的形象受到了严重影响。 为了挽救局面,你的朋友希望你能帮助他,让立花春香重新回到正轨。 你接受了这个任务,并开始着手制定计划。 你发现立花春香是一个非常单纯的女孩,她的内心充满了对偶像事业的热爱和对粉丝的感激之情。 你决定利用她的这种心理,通过一些特殊的手段,让她重新找回自信,成为一名真正的偶像。 于是,你开始了你的计划…… 【内容】 本作品是一部以催眠、调教为主题的有声小说,讲述了主人公帮助偶像立花春香走出困境的故事。 作品中包含了大量的催眠、调教情节,以及一些特殊的音效和背景音乐,让你仿佛身临其境,感受到了立花春香的内心世界。 【注意事项】1. 本作品包含了一些成人内容,不适合未成年人收听。 2. 本作品仅供娱乐,请勿模仿其中的行为。 3. 本作品的内容纯属虚构,与现实无关。 【相关链接】 《~ 淑女に堕とされてしまった俺の、本当の恋愛事情~》 《~ 触手で俺をコンパクトにハメて、メスガキにハメされてしまった俺の、触手 × メスガキによる淫夢~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 最強女子パーティーによる俺の堕ちていく日常~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーをメンバー全員で攻略してしまった件~》 《~ 俺が最強ギルドに入って、最強女子パーティーを 概念图下载链接欢迎光临~ 哎呀,您还不是大会员呢 要给我『3 天空石』才能解锁链接哦 二次元资源尽在AcgFun.Net! | |||||||||||
安卓客户端
苹果越狱客户端