站内搜索

搜索

[PC游戏] T12864 FlashCyclingSide.S~自転車露出主義~ 机翻汉化版 [新作/1.2G]

作者身份 发表于 前天 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

■露出骑行!!

自由在田野中移动,尽情进行露出游戏!!
■掌握露出技巧,自由进行露出游戏!!
随着剧情推进,你将逐步掌握各种露出技巧。
·脱衣(上衣、胸罩、裙子、内裤)
·掀起(上衣、裙子)
·自慰(揉胸、手指自慰)
·道具(跳蛋、假阳具、肛塞、乳夹、涂鸦)

■随时切换姿势!!

随着剧情推进,你将学会各种姿势。
学会的姿势可以随时在场景中切换!
·自行车后入(无法移动)※体验版已实装
·四肢着地前(可移动)
·四肢着地后(可移动)
·仰卧(无法移动)
·交叉双臂侧身(无法移动)
·双手比V(无法移动)
■事件和插入画面采用动画处理‼
主要事件和插入画面采用动画处理。
※部分特殊事件由于设计原因未采用动画处理。

■场景中的露出点!!

场景中存在众多露出点。
尽情享受在这些露出点发生的H事件吧。

■成为人气主播!!

进行视频直播,成为人气主播!
心情愉悦时,也会进行H直播……。

■各种便利功能

可随时在手机(菜单)中查看事件触发条件。
还可细调出现NPC的数量等。
实装了回顾模式。
※由于大量使用动画,根据您的电脑配置,可能会出现严重卡顿。
我们已经实装了减负功能,但还是请在体验版中测试一下运行情况。
※解压文件时如果出现错误,请尝试在C盘根目录下解压。(路径过长可能会导致错误)

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(42)