站内搜索

搜索

[PC游戏] T12780 苗圃大战! Ver1.03 云翻汉化版 [新作/541.7M]

作者身份 发表于 昨天 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.5
DLsite评分
游戏原名:苗床うぉーず!
游戏类型:つるぺた,魔法使い/魔女,ファンタジー,妊娠/孕ませ,アナル,触手,異種えっち,クリ責め
制作公司:ZNZN Games
游戏原画:ワープじぞう4ごう
游戏声优:兎月りりむ。 / 涼貴涼 / 誠樹ふぁん
发布日期:2022年04月30日

游戏介绍

苗床うぉーず!

◆绝对不能放过魔女并将其制成苗床!苗床开发系防线游戏!!

你作为 “苗床地牢” 被造物主创造出来了。

既然作为苗床地牢诞生了,那就只做一件事……

那就是把魔女少女制成苗床并榨取魔力!

让来地牢的魔女少女们有来无回,

把所有的魔女少女都制成苗床吧!!

◆概要

这是一款从苗床获取 MP 与资源,并召唤魔物的防线游戏。

用魔物狠狠教训攻进来的魔女少女们并将她们制成苗床吧。

填满苗床可以获得 MP、卵、史莱姆、尿液、母乳这 5 种资源。

收集资源,召唤魔物,攻击对方弱点进行战斗吧。

◆关于苗床

被制成苗床的魔女少女会以 Live2D 形式进行动画化。

动画数量包括待机状态在内有 10 种类型 + 巅峰动画。

可以把 6 位独特角色以及随机生成的小怪物角色制成苗床。

如果获得成就,还可以编辑外观和声音哦。

◆关于 H 场景

H 场景的基本 CG 数量是 13 张·差分融入 176 张。

事件场景无论是 H 场景还是普通事件都以全程语音进行。

在正式版中可以从设定中选择一个能完全开放 CG 模式要素的菜单。

◆最后说一下

在购买之前恳请您先在体验版中确认运行情况。

特别是在 Android 上,由于环境问题可能会导致运行不稳定,所以一定要进行确认哦。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(33)