站内搜索

搜索

[PC游戏] T12774 高管张伟和他面试时的冰激凌 Steam官方中文版 [新作/562M]

作者身份 发表于 昨天 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

A fascinating story : Ice Cream是A fascinating story的系列番外篇,讲述后辈甄恬与主角张伟曾经发生的故事。 在游戏中,您需要找出两张相同画面的牌成功将它们消除,反之,牌面不一致牌则不会发生变化,过关方式为消除掉画面中所有的卡片。通关即可体验更多角色图片~

引子

“哇!这款冰激凌……”
我循声望去,一位长相甜美可人的女生正站在我的身旁,望着我手里的冰激凌,眼里似乎在冒星星。
“抱歉小姐,最后一支已经被刚刚那位先生买走了。
她似乎在和店员交涉着什么,时不时瞥一眼我手中的冰激凌,满脸遗憾。
于是我付了钱,将尚未动过的冰激凌递给她便离开了,没有回头。
办好事不留名,完成少女心愿,今日功德加一。
不曾想,在下午公司面试的时候,我又一次看到了那位女孩。
她杏眼微微睁大,指着我发出惊呼:“欸——!冰激凌!”
等等,我什么时候变成冰激凌了?

游戏玩法

在游戏中,您需要用鼠标点击来翻转卡牌。最终目的是找到两张具有相同图样的卡牌并将其消除;反之,如果翻转的卡牌画面不一致,则不会有任何变化。当屏幕上的所有卡牌都被清除后,便可以通关并解锁更多的角色图片。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(31)