站内搜索

搜索

[中文] G1407 悠来被那家伙抱住的理由 ~深爱的妻子今天也继续将精液注入到那个男人体内~ AI汉化版[919.6M]

作者身份 发表于 昨天 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:優来があいつに抱かれる理由 ~愛する妻は今日もあの男に精液を注がれてゆく
游戏类型:ADV NTR AI翻译
制作公司:アトリエさくら
游戏原画:綾風柳晶
游戏声优:葉村夏緒
游戏剧本:一砂
发布日期:2020-12-25

人物介绍

相模 由来   CV:葉村夏緒
主人公隆秀的妻子。
她出生和长大在一个名门望族,几年前经人介绍认识了隆秀,两人非常喜欢对方并结婚了。
虽然她们之间有近10岁的年龄差距,
但隆秀至今没有抱怨过他们的婚姻生活有任何不满意,而且高英一直是一个好妻子,且没有过抱怨。
但有一天,他目睹她拥抱一个他根本不认识的男人。
乾 安吾
一个拥有优越感的男人。
然而,他与隆秀并不相识,也不知道他是一个什么样的男人。
由来说她不爱这个男人,但这是真的吗,为什么她会被他抱着?

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(72)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
昨天 18:14回复 举报
感恩AcgFun资源网无私的分享与奉献 :)
昨天 18:18回复 举报
无回帖,不论坛,这才是人道。支持AcgFun资源网!
昨天 18:28回复 举报
昨天 18:32回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
昨天 18:49回复 举报
昨天 18:56回复 举报
昨天 19:21回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
昨天 19:28回复 举报
昨天 19:29回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!