站内搜索

搜索

[PC游戏] T12548 女巫的证明 ~ 女巫的证明 Ver1.1 云翻汉化版 [新作/160.1M]

作者身份 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

魔女的证明~魔女の証明

◆故事  

失去记忆的一个女人——主角艾莉丝为了找回自己的记忆开始了旅程,却因为某种错误被传送到了一个由一个村庄和三个地下城组成的孤岛上。为了前往目标地王都,她在与村民们加深交流的同时,利用与生俱来的<魔法力量>来拯救人们,但随着时间的推移,她因为这股力量而被贴上<女巫>的标签,成为女巫狩猎的目标。她能否洗清自己的嫌疑?还是……  
——失去的记忆究竟会给她带来什么呢?

◆游戏系统

■这是一个符号随机遭遇和回合制的正统任务型RPG。
失败的色情场景仅限于Boss,但杂兵敌人也有因特定状态异常而产生的特殊差分。
而且,Boss的强制失败事件是主要内容,因此几乎不需要故意败北。
即使被敌人打败,游戏也不会结束,也没有任何惩罚(个别事件除外)。
■共计有三种多重结局。
通关后可以进入回想室,欣赏游戏中发生的事件和下述选择范围内的CG和场景回想(个别例外)。
通关特典的解锁选项包括“全部解锁”、“仅解锁失败事件”和“不解锁”。
游戏还提供提示功能,玩家可以携带等级和物品进行周回玩法,所以希望自己收集的玩家也可以安心。
■为了避免迷路,游戏中有标志性图标指引进度!
而且与旅馆对话时会告诉你当前应该做什么。
■不仅有怪物,还有很多和人类的H事件!
穿着暴露的服装在酒吧打工,  
被画家请当裸体模特,  
和小男孩一起睡觉时不小心被侵犯,  
被怪物的催眠攻击诱惑,自愿去口交……
◆H内容  
无理矫、触手·异种交、催○·睡眠○、轮○、羞耻等凌○内容较多。也有和姦场景。  
包含中出、喷射、吞下、自慰展示等多种情境。  
采用了渐进式的色情内容,因此同样的情境会越来越激烈。  
基本CG25+色情立绘+差分160张以上。  
H场景有26个。  
◆其他特記事项  
有多个不可避免的强○H(凌○)事件。  
基本上是女主角经历惨痛的游戏。  
没有虐待·血腥(有轻微的擦伤)。  
小便只包含尿尿场景。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(34)