站内搜索

搜索

[PC游戏] T12533 团团转的狂热者 云翻汉化版 [新作/973.8M]

作者身份 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.1
DLsite评分
游戏原名:くるくるファナティック
游戏类型:鬱,メガネ,つるぺた,幼なじみ,ヤンデレ,制服,学校/学園,初体験,バイオレンス,拘束,処女,猟奇,狂気
制作公司:Chien
游戏原画:大場陽炎 / 明音
游戏声优:海原エレナ / 雪都さお梨 / 松田理沙 / 町田あみ
游戏剧本:O-take / ソウヨウ / 無月如月 / 和端倫
发布日期:2012年01月27日

游戏介绍

くるくるファナティック
死因大概是背部的一击…… 是否如此我已经不记得了。
总之我知道的是,我死了。然后又复活了。
但是,就这样的话又会再次死掉!
在接下来的 5 天内必须找出死亡原因,否则又会被别人杀死!
“嘛,尽力试试吧。虽然可能不太有人情味。”
那个让我复活自称天使的法努尔就是在说谎。
谁有人情味啊!?(虽然实际上是有人情味的)
管他是不是天使呢,可不能被愚弄!!(不过那也是事实)
啊真是的!总之给我振作起来啊!
但是,只能去做了!绝对只能去做了!
而且我还有坚强的同伴在。
我的青梅竹马小早川和也,自称未婚夫的祀利,还有同学弟弟切。
有这三个人在,我一定能行的!我一定不会死的!
…… 那是什么发光的东西。
难道说你就是犯人?…… 不对吧?

■□■角色介绍■□■

●影宫 小早川 (CV:海原爱丽娜)
身高:162cm 体重:53kg
胸围:89G 腰围:55 臀围:86
生日:3 月 29 日 血型:B
是主人公的青梅竹马,大一岁。
有着相当的美貌,而且是拥有巨乳这一优势容貌的持有者,
非常沉默寡言,脸上几乎没有类似表情的东西。
但是实际上是一个有着极其直率气质的持有者,
一旦决定了就一定会执行的固执又强硬的性格。
小时候曾被主人公救过性命,从那以后就一直仰慕着他。
“…… 别在意。因为是喜欢做的事情。”
●祀利·卡尔纳瓦尔 (CV:雪都纱梨子)
身高:146cm 体重:38kg
胸围:72AA 腰围:48 臀围:78
生日:12 月 25 日 血型:AB
是主人公的远房亲戚,自称未婚夫。
虽然外表还是小孩子的样子,但说话的语气却很孩子气。
但是实际上,正好相反。
由于她父亲参与的非法事业,
从小就经历了相当多困难的祀利,是一个有着非常现实想法的持有者。
全身都带着武器,用全力和先发制人来获得自己的生命和骄傲(也就是说在被打之前先杀死对方)
有着这样相当危险的思想。
“抱抱!…… 诶,不行吗?就算抢过来了,不行吗?”
●弟弟切 加茂 (CV:松田理沙)
身高:154cm 体重:50kg
胸围:80C 腰围:65 臀围:88
生日:2 月 29 日 血型:O
是主人公的同学。
…… 但是,因为在班级里是非常不起眼的存在,所以他并没有注意到弟弟切的存在。
沉默寡言,非常怕生,总是弯腰低着头,戴着厚厚的眼镜,其实长得还算漂亮
…… 并不是说,和性格一样非常不起眼。
即使被搭话也会扭扭捏捏地露出卑微的笑容,因为很容易吃醋,
渐渐地靠近的人都没有了,直到现在变成了像空气一样的存在。
和这样的弟弟切因为奇妙的缘分而认识的主人公,将会了解到她那非常深入的兴趣世界。
“啊,我家弟弟才不会做那种事呢!”
●法努尔 (CV:町田爱)
身高:150cm 体重:50kg
胸围:80B 腰围:58 臀围:83
生日:不明 血型:不明
是让主人公复活的死亡之神。
他的容貌是中性的,有着既不像男孩也不像女孩的可爱。
但是,他的言行简直让人讨厌。
只要开口就是恶语相向或者嘲讽,而且总是用俯视的眼神看着对方,充满了厌恶的感觉。
现在,他在远房亲戚那里植入了一个虚假的记忆,在主人公家里住下了。
“嘛,反正什么也做不了吧,试试努力一下?”

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(16)