站内搜索

搜索

[PC游戏] T12525 夏日狂欢Ver1.05 精翻汉化步兵版 [新作/7.3G]

作者身份 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:サマバケ!すくらんぶる
游戏类型:3D作品
制作公司:ILLGAMES
游戏声优:夏乃うめ / 逢坂菜乃花 / 春山色葉 / 山吹うらら / あかしゆき / 真壁由依 / 榎本ねむ / 白月かなめ / 奥寺かすみ / 関田いおり
发布日期:2024年08月30日

游戏介绍

サマバケ!すくらんぶる/VJ01002420

游戏介绍

"专属于你的暑假开始了!
在这个暑假期间,你可以打工、与朋友互动、娱乐等,每个角色都会自行行动,独立生活。你可以观察他们的行动,有时也可以引导他们,逐步形成一个社区。
在这个过程中,会展开多种多样的人际关系以及自由的恋爱模式。角色们的社区关系在你不知不觉间发展着。或许你会发现自己成了被全体居民仰慕的中心,形成了一个后宫;也可能在你专注于某个特定角色时,发现其他人都成了你的情敌。
欢迎沉浸在这个由自主行动的角色们交织而成的复杂人际关系的泥沼中,享受其中的乐趣吧。"

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『7 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(162)