站内搜索

搜索

[PC游戏] T12491 Ricochet - 一个无能的女高中生与兽人进行了一场高潮战斗。 Ver1.1 云翻汉化版 [新作/360.3M]

作者身份 发表于 2024-9-6 00:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:リコシェ~無能力JKがオークと絶頂バトル~
游戏类型:連続絶頂,ツクール,ファンタジー,中出し,複数プレイ/乱交,口内射精,潮吹き,巨乳/爆乳
制作公司:雪陽炎
发布日期:2021年10月12日

游戏介绍

リコシェ~無能力JKがオークと絶頂バトル~

故事

无论做什么都很无趣且不行的主人公 JK。
她的秘密爱好是放学后在学校偷偷自慰。
然而有一天,她在男厕所被看到正在自慰。
就在她觉得走投无路的时候,却被召唤到了精灵国。

为了帮助被兽人瞄准的精灵,她不得不作为救世主而战斗。
但是,甚至连运动都做不了的主人公·里科谢,凭借体力是不可能打倒兽人的……。
里科谢一直被侵犯,但她发现只要让兽人射精就能打倒兽人。
里科谢能用这只属于自己的身体作为武器拯救精灵村吗——?!

概要

■战斗■
本作是一款战斗福利擦边 RPG。
主人公里科谢通过诱惑兽人来获得快感。
如果能让对方兴奋并插入,那就会大大接近射精吧。

达到巅峰、射精……。
请尽情享受这种挑逗的 SEX 战斗吧。

■系统■
这是一款以接取任务形式的符号遭遇 RPG。
通过收集素材来制作装备,或者在技能树中学习技能来变得更强。
这不是一款战败福利擦边 RPG,而是通过战斗会解锁越来越多色情的 CG 和技能的系统。

快感计量表有胸部、阴道、臀部 3 处,全身同时达到巅峰等情况也会发生。
在体力耗尽之前可以多次连续达到巅峰,并且还能给对方带来极大的兴奋。

作为一个执着的点,主人公的阴毛和腋毛可以开关切换。

■关于存档数据■
体验版的存档数据无法继承到正式版。
请提前知晓。

■版本信息■
最新版本……Ver1.1

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(45)