站内搜索

搜索

[PC游戏] T12489 诺罗瓦雷教室 ~校内随时随地都不能做坏事?!~ 云翻汉化版 [新作/1.6G]

作者身份 发表于 2024-9-5 20:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.5
DLsite评分
游戏原名:【DLsite限定版】ノロワレ教室 ~校内いつでもどこでも姦らなくちゃ?!~
游戏类型:着衣,おもちゃ,道具/異物,女教師,教師,学生,制服,学校/学園,初体験,SM,緊縛,羞恥/恥辱,複数プレイ/乱交,巨乳/爆乳,処女
制作公司:TinkerBell
游戏原画:あおじる
游戏声优:梅宮ここ / 倉下撫子 / 乙倉ゅい(乙倉由依)
游戏剧本:小峰久生
发布日期:2023年02月24日

游戏介绍

ノロワレ教室 ~校内いつでもどこでも姦らなくちゃ?!~

心动点

作为 Dlsite 限定购买特典,附带【Neroware 教室 特典 drama《阳奈乃的巡视》】!

■故事

某天的班会。
在物品检查中,从大家的包里拿出大量的色情物品。
突然出现在教室电视上的色情动画。
“这难道是色色大人的恶作剧!?”
似乎在巷子里传闻的,《像个好女孩一样教给学生色情的好处》
神……灵……妖怪……之类的恶作剧?
反正,被班主任阳奈乃这么一说,委员长真奈美只好一个人去整理色情物品。
“啊~真是的,为什么会发生这种事……”
“哦~哇~超厉害!嗯~嗯~真菜美同学,你知道这是用来干什么的~~?”
把兴趣满满地来捣乱的前恋人杏里赶走,
在默默地、闷闷地工作时,不知不觉中失去意识的真奈美。
第二天……
从早上开始,询问行为有些奇怪的男生们
男生们都拿着昨天的色情物品,里面有真奈美自慰的视频。
“这……这个电影里自慰的人,明天……做了几次告诉我哦……”
在淫靡地微笑着的视频中的真奈美。
“不、不、不是的……我不知道……不是我……啊、我不知道……!!”
真奈美僵住了,杏里去删除男生的视频,但是
当一个男生拒绝并逃跑……本以为他逃走了,却突然出现在黑暗中被吞掉了。
“消失了?被吃掉了?”
在教室陷入恐慌时,教室里的电视上又出现了色情动画。
班主任阳菜乃看到后,想起了被封印的记忆。
“这个……我……?想起来了……我……在学生时代,也经历过类似的事件……?
简单来说呢……这个班级被诅咒了哦……!
必须每天都像这样做 H 的事情才行哦……!!”
擅自逃跑的话,就会被黑暗吞噬,被囚禁在凌○的空间里。
班级里的大家也只能无奈地服从。
不过男生们似乎对这种混乱的状况有点高兴。
“你们……你们在享受这种状况吧!!”
真菜美的叫喊也是徒劳,淫靡的学园生活开始了。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(77)