站内搜索

搜索

[中文] G1352 让我来做吧!老师回来吧理子 AI汉化版[522M]

作者身份 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:やらせてっ!てぃーちゃーCome back理子
游戏类型:ADV AI翻译
制作公司:TRYSET
游戏原画:みのる
游戏声优:霜月優
游戏剧本:みけ
发布日期:2024-02-22

剧情介绍

石橋勇太和(旧姓)岡本理子喜结连理。
他们的生活并不平静甜蜜,而是充满了意外事件。
理子每天都被随心所欲的勇太搅得晕头转向。
早晨的ru交和口活叫醒,饭桌上的裸体围裙……
每天都被勇太搅得晕头转向的理子看起来也颇为享受。
…然而,即使这对看起来一帆风顺的夫妇生活中也弥漫着不稳定因素…
最喜欢理子老师的勇太~~~本应该是这样,他的身边竟然出现了女性的身影?
勇太难道出轨了?对方竟然是!?

人物介绍

石橋 理子(いしばし りこ) CV:霜月優
前系列中雷打不动的女主角?
石桥(旧姓:冈本)理子
当时,理子身上弥漫着大小姐气息,如今成为了成熟的女性。
在教育实习生期间,她在希望学园遇到了勇太,并成为了他的目标,最终结为夫妇。
看起来,似乎并不容易实现平稳的日常生活。
本作也要关注一下理子成为稍微强势的女性的样子?
石橋 勇太(いしばし ゆうた)
无需多言?前作系列的主人公。
像是穿着衣服走路的色狼一样的存在。
这样的勇太也和憧憬的理子老师结婚了。
稍微安分了一点?
不,不,完全不是。
本作也请务必关注一下他久违的"活跃"吧。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(154)