站内搜索

搜索

[PC游戏] T12420 密室逃脱~不懂事的女朋友今天又买了~ 云翻汉化版 [新作/1.4G]

作者身份 发表于 2024-8-30 13:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.1
DLsite评分
游戏原名:エスケープ・ルーム~無知な彼女は今日も買われる~
游戏类型:男主人公,お嬢様,寝取られ,中出し,フェラチオ,巨乳/爆乳,処女
制作公司:NTR教団
游戏声优:白川パコ
发布日期:2023年05月20日

游戏介绍

エスケープ・ルーム~無知な彼女は今日も買われる~
主角和他的女友阿丽莎刚刚开始约会。今天是他们的初次约会,本该是个愉快的一天,但他们突然被人绑架,醒来发现自己被困在一个陌生的房间里。
他们与另外3个男性一起被困在一个密不通风的设施里。要想逃脱,唯一的条件就是在游戏中获胜积分。在这里,只要有足够的积分,什么都能买到——包括通往外界的钥匙或者其他人的所有权。
有人为了尽快逃离此地而拼尽全力;有人则只是想发泄自己的欲望。他们都拼命投入到游戏之中,试图达成各自的目的。
两人能否安全逃离这个地方呢?
这是一个被囚禁在神秘设施中寻求逃脱的游戏。玩家需要与男性对手进行游戏对决,胜利就能获得积分。积累足够的积分就能获得通往外界的钥匙。但如果失败,积分就会被对手获得,而女主角可能会被买走…
失败者只能眼睁睁地看着女主角遭受各种耻辱。如果输得太多,女主角可能会被男性们一点点蛊惑堕落。在此之前,请设法尽快积累足够的积分,与女主角一起逃离此地。
游戏中会有各种淫靡的情节,例如无知的女主角被老者们趁虚而入,渐渐沦陷于肉欲之中。玩家还能偷窥主人公隐藏的情事。此外,游戏采用剪影动画的方式隐藏女主角的行为细节。

更新信息  

2023年5月22日BUG修复  
修复了打开选项时BGM暂时无声的问题。  
2023年5月20日BUG修复  
修复了状态界面的问题。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(14)