站内搜索

搜索

[PC游戏] T12418 A Nursery Tale Story AI汉化版 [新作/746.3M]

作者身份 发表于 2024-8-30 10:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.3
DLsite评分
游戏原名:A Nursery Tale Story
游戏类型:ラブラブ/あまあま,寝取られ,丸呑み,寝取り,おねショタ,パイズリ,出産,異種えっち
制作公司:スタジオシロッコ
游戏原画:ノーエイティーン
游戏剧本:ノーエイティーン
发布日期:2021年09月28日

游戏介绍

一款将已婚妇女或丰满女人变成自己的自慰妈妈的角色扮演游戏

修复了一些错误
·如果你进入艾琳娜的卧室,将不会有退出判断,所以你我一开始就无法进入。 (特别是如果您在活动之外进入,则无事可做。)
·我们修正了在可以从阿德霍出租屋进入的怪物房间中与怪物战斗时的处理,并修正了怪物在怪物房间中的放置位置。地牢。
*打败怪物的场景只有12个,但我们计划在以后的更新中添加更多场景,请耐心等待。

*本作有一些NTR元素。
如果您不擅长,请在购买前检查试用版。

这部作品的主角是男性。 (名字可以更改)

他前往魔王城讨伐魔王,却被魔王一步之遥击败,并被诅咒变小。
当你继续冒险时,你将与一位胖胖的阿姨(姐姐)成为朋友,并且你将因帮助村庄摆脱危机而获得奖励。我用皇家道路的形象来做的。

在战斗方面,我们引入了第三款游戏中流行的色情战斗动画、失败场景以及怀孕/分娩事件。

将你在城镇或村庄遇到的副女主角带到你租住的房子里,给他们礼物,向他们乞讨,并享受乐趣。

-游戏特色-

·12个情色战斗动画场景
·18个情色场景
·12个失败场景
·情色状态介绍
>搭载提高好感度、释放情色场面的系统。
·即使你在战斗中失败,你也会在特定位置重生。 (如果没有,我们会提前通知您,游戏将会结束。)
-推荐给这些人-
·骨头正太爱好者
·胸部爱好者
·我喜欢屁股·我喜欢口交(hyottoko,真空)
·我喜欢乳交
·我喜欢年长/成熟的女人
·我喜欢NTR(轻)

- 新添加的元素 - 现在在操作角色时始终显示动作的目的。
·您现在可以从菜单直接跳转到闪回场景。
·经过加工,可以用船或气球移动。
·现在,每当你在租来的房子里与火玉君交谈时,你就可以完全解锁闪回场景。

-我想告诉你的其他事情-
·听到这个消息我很遗憾,但我是那种受到赞扬就会茁壮成长的人,所以我确信虽然有很多不好的地方,但我会用温暖的目光守护着你m(_ _)m
·本作是RPG,但敌人的攻击力极低,所以。除非你选择特殊的【自毁】,我想你是不会被打败的。
即使你不擅长RPG,也不必担心,你不会因为无法击败敌人而陷入困境。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(38)