站内搜索

搜索

[PC游戏] T12414 羽毛少女、孤独少女、黏糊糊的生活—— 云翻汉化版 [新作/928M]

作者身份 发表于 2024-8-30 09:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.7
DLsite评分
游戏原名:羽根枝の少女-ひとりぼっちの女の子とべたべた生活-
游戏类型:男主人公,ラブラブ/あまあま,純愛,中出し,潮吹き
制作公司:ゆきどけかのじょ
发布日期:2024年07月31日

游戏介绍

羽根枝の少女-ひとりぼっちの女の子とべたべた生活-

作品概要

这是一款与境遇有点可怜的女孩在无人岛一起生活,变得亲密,进行热恋 H 的 RPG。

在野兽横行的岛上,玩家(可更改名字)与偶然救下的少女齐心协力,以岛的深处为目标前进。
发现新的地方和植物,战胜凶猛的野兽,在据点对话……
在岛上的各种行为都会加深两人的关系。

游戏时间约为 2~3 小时。

H 场景

·基本 HCG 数 33 张+差分
·H 场景数 33
※全部是与玩家的通奸。喜欢的对象和很多人乱来的系列比较多。
·结局数 5(每个都有 H 场景)
·未通关时也有回忆全解锁功能(可以在据点的回忆房间中进行)。

游戏系统

·战斗
 本作是指令 RPG。
 除了玩家角色外,敌人也设置了等级,
 与等级低于玩家的敌人的战斗会被跳过(可以获得战利品)。

·亲密度
 通过在据点的对话、发现新的食物、战胜新的动物等方式提高,
 亲密度达到一定程度后回到据点,事件就会推进。
 通过推进事件,可以看到 H 场景。
 ※一部分 H 场景与亲密度无关也可以看到。

◆本作品是用 RPG 制作大师 MV 制作的。
 请在体验版上进行动作确认后再购买。
◆如果有不具合的情况,请在 Ci-en 上留言,麻烦您了。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(14)