站内搜索

搜索

[PC游戏] T12395 看看我和姐姐的世界! 云翻汉化版 [新作/597.4M]

作者身份 发表于 2024-8-29 21:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.3
DLsite评分
游戏原名:僕とお姉ちゃんの世界を観よ!
游戏类型:逆転無し,ショタ,年上,歳の差,純愛,おねショタ,男性受け,童貞
制作公司:ねむみえぶりでー
游戏原画:月見ねこ
发布日期:2021年03月06日

游戏介绍

僕とお姉ちゃんの世界を観よ!

自发售日起开启【限时 25%off】促销!

自发售日起限时开启 25%off 促销活动!
请勿错过这个机会!

体验版中发现的问题已在正式版中修复。

与各种姐姐一起,从喜欢的视角享受 H!

◆系统

这款游戏是一款可以自由改变视角的御姐正太日常探险型 RPG。
舞台是一个非常普通的小镇。
在现实中,小镇上也会发生大量的事件,但一个人只能看到小镇的一面。
但是,如果改变视角,换成不同的角色,也许就能看到小镇不同的面貌。甚至可以成为路人角色。
你想尝试一下日常中进行的色色的事情和恶作剧吗...?

·根据操作角色的不同,可以做的事情和发生的事件也会不同。
·对话内容也完全不同。
·换衣服的话,反应也会完全不同。
·根据操作角色的不同,即使是同一个 H 场景,视角也会不同。(只有那个角色才能了解内心)

·回忆房间
以前是玩过场景后解锁的系统。
但是,由于本作中视角变化导致 H 场景数量较多,因此可以在回忆房间中浏览。
可以从物品栏移动到回忆房间,游戏开始 3 秒后就可以浏览所有 H 场景。

故事梗概

◆故事介绍

今天是在亲戚家照顾的第一天。我要和姐姐们一起生活了。

...但是,突然醒来,我的心分成了两半。
彷徨的我的心虽然平安无事地回到了原来的身体,
但是每次和人说话都会被吸入那个人的身体里...!?

在随处可见的御姐正太日常中,我的心将在各种视角中彷徨度过。
你喜欢的是姐姐视角?还是正太视角?

这款游戏是一款可以自由改变视角的御姐正太日常探索型 RPG。
希望您能从各种视角享受与色色的姐姐们的御姐正太生活。

基本 CG:13 张
H 场景:22 个(2 个视角)

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(10)