站内搜索

搜索

[PC游戏] T12362 兄弟专用配送 J◯ 云翻汉化版 [新作/530.7M]

作者身份 发表于 2024-8-26 16:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.5
DLsite评分
游戏原名:お兄ちゃん専用デリバリーJ◯
游戏类型:おさわり,つるぺた,妹,売春/援交,中出し,貧乳/微乳,ツルペタ,パイパン
制作公司:御木納原商店
发布日期:2024年08月06日

游戏介绍

お兄ちゃん専用デリバリーJ◯

如果妹妹不和我做色色的事情,那就找妹妹的朋友吧!!哥哥专用的应召女郎店开业了!!

这部作品的主人公是妹控哥哥!
主人公想对妹妹“一子”做色色的事情,但被拒绝了。
作为代替,妹妹提出了一个建议,只要给她介绍费,她就会介绍有兴趣的同级生给主人公,这是一个契约!
这样,主人公就获得了和妹妹的朋友做色色的事情的权利。
这部作品是○○特化游戏!
女主角几乎都是未成熟的少女……!
让我们建立一个小女孩的后宫来玩吧!
但是,除了少女,也可以和成年人做色色的事情哦!请放心!
游戏的进行方式很简单!
选择喜欢的女孩,邀请到家里做色色的事情就可以了!
可以和总共 7 位主要女主角的身体接触。
但是,做色色的事情需要钱!
在这部作品中,有一个每天可以进行一次的投资系统。
读懂哪个股票会上涨,高效地赚钱,获得和女孩子玩所需的钱吧!
随着故事的推进,可以和新的女主角交流。
那是妹妹的朋友呢……还是……。
Ver.1.2 修正了与たつき、うみちゃん相关的事件。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(16)