站内搜索

搜索

[PC游戏] T12359 无精打采的天使缺少H学分 本体+DLC+存档 AI汉化版 [新作/1.3G]

作者身份 发表于 2024-8-26 14:56:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏概述

这是【ナカヨシホンポ】在23年7月3日发布更新的一款爆款RPG大作游戏。
讲述见习天使米卡通过天使考试,却发现关于【H】方面的学科分数严重不足!
悲催的米卡只好和几个要好的女同学下到凡间寻找人类去赚取足够的H学分…
游戏エロ事件多达50多个,并且多个女角色都有非常繁琐的事件,五花八门。
超多换装,头发衣服罩罩胖次丝袜纹身都能换,奇妙答题战斗,答错就会被啪!
AI智能精翻汉化,文本质量很好,附全CG存档,方便大家直接开启社保模式。

游戏内容

天界【H服务部】是最终帮助和引导人类的学徒天使最重要的科目之一。
然而,懒惰嗜睡的见习天使米卡却因为逃课过多而陷入了留级的危险~
听从了大天使导师的命令,他与见习天使贝尔、阿祖一起降临人间都市。
为赚取学分的卡米一众,等待着她们的是人类男人粘稠而辣眼睛的欲望?
本作的故事发生在一个沙漠的小镇上,见习天使米卡开始在人间活跃啦!
游戏的エロ舞台交织着各种各样的状况:
随着剧情的推进,主角米卡变得更加エロ,奇妙场面也变得更加极端!
从正统H到疯狂的游戏,各种各样的H场景,满足从所有初学者到高级玩家。
马戏团的奇妙魔术,警卫学校的骚扰训练,酒馆的H打工,教会的エロ侍奉…
人类的这个人沙漠小镇上会随之出现各种各种的奇妙的エロ事件场景!

無気力天使ちゃんは性活学科の単位が足りない…。~居残りパック~

※注意※  

这款是《无力天使的性学科单元不够…》的附加内容。  
请注意,必须先购买本体才能游玩。
无力天使再次升级!  
这是一个让您在通关后继续畅玩的扩展内容包!  
主要内容:  
◆ 新增活动  
◆ 新增服装和配饰  
◆ 新增像素风格内容  
◆ 副角色可玩化
新衣服和新配饰上线了!
中国风、美国校园、反向兔女郎等等……
用新添加的服装让米卡更加迷人吧!
还有与服装相关的精彩场景哦!
配饰也彻底丰富了!
装备机械装置,角色风格大变!
面具加耳环,地雷风格!?
组合服装和配饰,创造你独一无二的变态天使吧!
支持副角色可玩化!
阿兹、贝尔、弗蕾亚三位角色都可以玩了!
立绘也准备了丰富的性感内容!
凌辱、无知情境、变态女神!
在充满变态的街道中探索,把三位角色玩得彻底疯狂吧!
主角、副角还有路人角色!大家一起享受超刺激的玩法!
主角和副角色,丰富的色情场景等着你!
清关后出现的各种变态玩法,
将降临在米卡、贝尔、阿兹和弗蕾亚身上…!
而且还有很多玩家期待的路人角色性感场景…!
请尽情享受与角色和角色角色相匹配的浓厚场景吧!
当然也增加了像素性感内容!
室内模式是横向滚动!
当然三位的像素内容也很多!
在城市的各个角落,尽情欣赏副角色们不堪入目的姿态吧!
活动CG 14张
活动CG总数 144张
立绘性感部件数 255张
立绘部件数 101张
(不包括本篇内容)

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(26)