站内搜索

搜索

[PC游戏] T12355 血族少女也能当圣骑士吗 Steam官方中文版 [新作/249.7M]

作者身份 发表于 2024-8-26 12:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

在游戏即将关服时仍未退出游戏的主人公,在游戏关服之后带着系统意外转生异世界。 成为银发红瞳的血族少女之后,她却无奈发现自己只要一兴奋就会被强制冷静。 每晚每晚都流连于梦魔街的少女,终究是欠下魅魔100w金币巨款,她究竟能否绝地翻盘呢?
{!!!重要!!!}
我按错了,本来是想发布抢先体验版结果变成了正式发布QWQ
作者脑子抽筋了求谅解Orz
大家别担心,虽然提前发布了,但今年内作者会把游戏整个做完!!
希望大家能当作是买了个青涩的苹果,年末就成熟了。
【游戏每个月最少都会更新一次版本!】
【目前游戏内容:序章+6张地图+2个NPC互动H动画+总计7个动画】
2D横版像素ACT-血族少女也能当圣骑士吗,现在登场!
在游戏中您将扮演一位不幸转生异世界的血族少女!不仅仅是银发红瞳,甚至还是出生名门望族的大小姐。
前世作为阿宅逝去,如今却带着游戏系统幸运地转生,财富、权利、名望都触手可及。
无奈……由于继承了游戏中的LV.MAX{圣骑士}职业,只要稍微兴奋就会立刻进入贤者状态。于是您为了排解寂寞,每晚每晚都乔传打扮,流连于充满甜腻和诱惑的大人街道-梦魔街。
然而由于逛梦魔街的次数过于频繁,不知不觉中竟然欠下100w金币!
【此时出现在主人公眼前的是一位邪恶无比,性格也极其恶劣的雌小鬼魅魔-???】
{杂鱼~杂鱼~1个月内要是还不清100w金币的欠款就乖乖成为大姐姐的玩物吧~~}
面对雌小鬼魅魔的主人公……愤怒了!
1个月内还清100w金币,征服魅魔!
抑或是无法还清欠款,成为魅魔的玩具?
一切都取决于您在这30天内的选择和努力!

【游戏特色】

1.操控可爱的女主人公,探索美好的异世界
2.日期与体力系统。
3.在游戏中通过进程,可以解锁许多H事件并获得金币奖励

4.换装系统

5.游戏内的特色小游戏
八月份后续更新报告:
1.打工系统:玩家可以进入新地图-餐馆,在里面玩打工小游戏赚取金币
2.商店系统:玩家可以进入新地图-种子商店,购买植物种子、服装和其他小道具。
3.种植系统:玩家可以在后院地图中,利用从种子商店内购买的种子来种植作物。
作物一共四种,需要很长时间才能成熟并收获。
(以上便是8月份我准备制作的新内容)

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(31)