站内搜索

搜索

[中文] G1318 家庭訪悶 AI汉化版[298.9M]

作者身份 发表于 2024-8-28 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:家庭訪悶
游戏类型:ADV 年上 熟女 巨乳 人妻 女学生 母女 AI翻译
制作公司:黒雛
游戏原画:楊夫人
游戏声优:早乙女綾 草野花恋
游戏剧本:BLACK 小鳥遊マキ
发布日期:2007-04-13

剧情介绍

以临时教师身份来到草月学校已有三个月时间。
说起来有些不好意思,因为英俊长相和亲近感,我经常收到女学生半开玩笑式的告白。
其中告白最真情的是学习委员白石。
但是,这种事情并不是我乐意见到的,因为我喜欢的是成熟的人妻。
今天,我接到年级主任的指示,前往白石家家访。
起因是,学习成绩一向不错的白石,近期学习成绩不太理想。
走进幽静的住宅区,跨过宽大的大门,来到白石家门口。
正当我沉浸于周围豪华的装饰时,房门悠悠地打开,露出门后弥漫着成熟气息的女性身姿。
我无可救药地爱上了她,就算她是我学生的母亲……

人物介绍

白石さおり(しらいし·さおり)   CV:草野花恋
年龄:37岁
身高:158cm
三围:105/56/88
职业:家庭主妇
老公在海外出差的全职主妇。
贤妻良母。
尽管身材稍显娇小,不过胸围异常丰满。
相亲嫁给年龄大一轮的老公,因而生完孩子后几乎没有夜生活。
保守的家庭教育使她抱着熟透的身体,只敢在女儿不在家或深夜时独自排解寂寞。
白石ひかり(しらいし·ひかり)   CV:早乙女綾
身高:163cm
三围:92/60/88
草月学校二年级学生。
成绩优异,运动力优秀,班级偶像般的学习委员。
好奇心充沛,具有行动力,不过对恋爱较为保守。
从没自我排解过寂寞,也从没看过“情感动作片”。
就算性情浪荡的女学生嘲笑她,她也只是毫不在意地回句:“作业做完了吗?”
然而,实际上对工口非常感兴趣,并因为时常陷入兴奋状态而感到害羞。
原田裕作(はらだ・ゆうさく)
身高:175cm
体重:63kg
单身,24岁。草月学校的临时国语教师。
两度高考失利,大学留级一年,使他出社会时已有24岁。
因为有着一副好皮囊,经常收到女学生的告白,然而他更喜欢年长的女性。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(175)