站内搜索

搜索

[PC游戏] T12330 埃里尔和市中心尿道治疗 云翻汉化版 [新作/294.3M]

作者身份 发表于 2024-8-24 13:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:エリルと下町の尿道セラピー
游戏类型:女主人公,マニアック/変態,おもちゃ,道具/異物,ファンタジー,放尿/おしっこ,尿道
制作公司:ふぅ車小屋
游戏原画:風魅れん
游戏剧本:風魅れん
发布日期:2024年07月27日

游戏介绍

エリルと下町の尿道セラピー

扩张尿道提升能力!?在下町传闻中的尿道疗法

~故事简介~

勇往直前的冒险者“艾丽尔”,为了提升自己在未来冒险中的身体能力,前往最近传闻中的下町“尤里特”接受疗法。
艾丽尔在下町居民也认可的真实疗法中接受治疗,但治疗内容竟然是开发尿道,让魔力从膀胱流向全身,这远远超出了艾丽尔的想象,是一种“尿道疗法”。

作品介绍

这是一款由基本 CG1 张和大量差分组成的,只需几枚硬币即可轻松游玩的尿道开发超短篇 RPG。

游戏中没有战斗,通过收集物品或听取居民的请求来达成条件,接受更进一步的治疗,提升艾丽尔的身体能力是游戏的目的。
让我们不断开发艾丽尔的尿道,把她变成强大的冒险者吧!

游戏时间:30 分钟至 1 小时左右

※运行环境以 RPG 制作大师 MZ 官方网站记载的项目为基准。
请务必在体验版中进行运行确认。

爽快推进的轻松规格和丰富多彩的开发场景

●有时在道具店直接购买,有时听取有困难的居民的烦恼等,治疗道具的获取方法多种多样。
让我们一边漫步在和平的下町,一边推进尿道开发吧!

●“啊,接下来该做什么来着……?”
这种时候可以在占卜屋占卜下一步的行动。

●在回忆室可以浏览曾经看过的治疗事件。
根据当时的心情,重新回顾喜欢的治疗吧!

尿道扩张器、笔、棉签、树枝、手指、吸管、电钻等……

各种物品被插入尿道,进行治疗。
从温柔的到激烈的,都是绅士们喜欢的治疗内容!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(8)