站内搜索

搜索

[PC游戏] T12318 受虐狂、淫魔、催眠洗脑逆转强奸 Ver1.02 云翻汉化版 [新作/663.2M]

作者身份 发表于 2024-8-23 16:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

マゾと淫魔と催眠洗脳逆レイプ

■内容介绍  

由被洗脑的女性们为M男打造的逆向性侵RPG!  
每个角色都有专门的剧本,涵盖“色诱”、“战斗”、“求饶”、“失败”,甚至还有“自慰”,规格相当豪华!
在诱惑面前被打败,明明快要赢了,却总是忍不住输的这款游戏充满了堕落感!
足交、骑上位、手交和口交这些M男专属的场景当然不会缺少,还有如哺乳手交和正面骑乘等甜蜜的内容也都一应俱全!  
请注意,你会完全陶醉,无法自拔的哦!

■故事背景  

世界上存在着两个种族:人类和淫魔,各自有着不同的特点。  
过去它们曾互相残杀,但为了两种族的和平,一位勇者统一了世界。
自那之后,和平的时代降临,人类和淫魔开始结婚生子。
曾经让世界和平的勇者也和一位淫魔结了婚,并育有一子。  
而这一子便是本作的主角,玩家。
虽然主角过着平静的日子,但由于某个不愿看到人类和淫魔共存的阴谋,城镇中的人类被洗脑,见到男性就会试图进行逆向性侵。  
究竟主角能否解开居民的洗脑,制止这个阴谋呢?

■作品概述  

·作品形式:R18角色扮演  
·类型:色诱、忍耐、逆向性侵、女性主导、M男向、受虐  
·CG数量:300幅以上  
·预计游玩时间:每轮约6小时  
·总文本数量:超过30万字

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(74)