站内搜索

搜索

[PC游戏] T12311 因玛卡双六 2+DLC Ver2.0 云翻汉化版 [新作/902.9M]

作者身份 发表于 2024-8-23 11:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

淫魔化すごろく2+DLC
六年前备受好评的热门作品《淫魔化桌游》,终于推出续集了!
这次在“召唤”格子里可以召唤前作的参与者,待机所中也增加了迷你游戏,特殊条件下的对话会有很多变化,保留了淫魔化桌游的风味,同时还加入了丰富的新元素!
这次的对话数量达到850段(+127段变化),内容丰富得让人满意!
每次玩都会带来截然不同的淫魔化展开,等着你来体验!

○故事

男变女,女变魅魔的恶魔游戏《淫魔化桌游》。
第二届大会正要在魅魔梅亚的手中再次展开。
有人被巨额奖金吸引,有人寻求力量,还有人燃烧着使命感……
各种目的的战斗即将拉开帷幕。

○概述

预计每次游戏时间……约2~3小时
基础CG数量……10张
○剧本
Jkank·阿克诺斯所长
わぶき·小川 小
○动画
牙费提什
○像素画
特拉克马
○标题logo
○SD角色
海牛 あき

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(20)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-8-23 11:21:50回复 举报
丰富
2024-8-23 11:33:19回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-8-23 11:43:15回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2024-8-23 11:50:06回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2024-8-23 12:43:10回复 举报
2024-8-23 13:37:50回复 举报
感恩AcgFun资源网无私的分享与奉献 :)
2024-8-23 14:24:06回复 举报
2024-8-23 14:28:57回复 举报
2024-8-23 15:47:48回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!