站内搜索

搜索

[PC游戏] T12305 榨精使魔 ~不要输给诱惑 在被魅魔管理的世界里~ Ver1.00 云翻汉化版 [新作/1.3G]

作者身份 发表于 2024-8-21 12:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:サキュせか ~誘惑に負けないでサキュバスに管理された世界で~ CGノベル版
游戏类型:幼なじみ,サキュバス/淫魔,足コキ,中出し,フェラチオ,複数プレイ/乱交,逆レ,男性受け
制作公司:どろっぷす!
发布日期:2022年09月09日

游戏介绍

サキュせか ~誘惑に負けないでサキュバスに管理された世界で~

在只有魅魔的小镇里受到攻击、折磨和挤压!?难以置信的快感侵入我的意识......但我必须拯救我的青梅竹马!

■什么样的CG收藏?

主角和他的青梅竹马美美在神秘的声音中被扭曲到了一个充满魅魔的城市。
分开寻找线索,但无论走到哪里,都会受到魅魔的诱惑!?你的意识会被难以置信的愉悦和甜言蜜语入侵......!?
古老的废墟正在探索城市的主角丽和她的青梅竹马,突然被光芒笼罩
展现在他们面前的是一个不同的世界
一个非常荒凉的小镇
然后,我们遇到了
非人类的东西
长出翅膀,摇动尾巴,穿着华丽的服装
“魅魔”是什么当他们遇到这种情况时他们的命运......?
通过增加射精量和管理射精,主角的敏感度和射精次数加倍!他似乎屈服于射精的力量!那些用阿赫高的脸包围着他的魅魔,
我为了美美保护着最后的自己……美美的命运如何!?一定要和你们一起看看吗?亲眼所见——

■玩法详情

魅魔/多玩/挤压暨/墙屁股/女牛仔/ba*bu/射液/ahegao*fu*ra/
颜射/面部护理/al*le/大保持/播种压机/脚交/fu* ni/
br>颜面骑乘、射液管理、淫荡舞蹈、hyottoko 性别、屁股交接、69、
馅饼、性别、o、眼中的心、青梅竹马、反向强奸、被指责、屁股摸索
CG图数量:主图140张,基础CG图20张

*本作品使用原文、图片版权等。已获得该人的许可。
Sakyu Seka ~Don'不要屈服于诱惑,在魅魔控制的世界里~ CG小说版

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(155)