站内搜索

搜索

[PC游戏] T12298 女战士·下跪催眠“可恶……我才不会如你所愿……!” 云翻汉化版 [新作/2.1G]

作者身份 发表于 2024-8-18 20:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

女戦士・土下座催眠「ちくしょうっ……アタシはお前の思い通りになんか、ならないからな……!」
巨乳女戦士·土下座催眠「ちくしょうっ……アタシはお前の思い通りになんか、ならないからな……!」

故事

大海上的孤岛。
那里有一个聚集世界各地技艺精湛的战士的竞技场(竞技场)。
在竞技场上,注册的战士们会被排名,确定其战士地位。
技艺精湛的人听说了这个消息并参加了比赛,如今比赛规模已经扩大到数百人以上,
在许多国家,根据排名也开始评定雇佣兵和正规军的等级。
现在,竞技场的排名榜上,一个年轻女战士的名字被挂在了榜首。
她拥有敏捷的剑技和健康的美貌,击败了众多战士登上了榜首,未来她将获得财富和荣誉。
……然后。
一个排名最低的男人用阴暗的目光盯着她——

■登场角色

●斯特尔拉·冯斯(CV:有贺桃)
斗技场排名第一的女战士。
擅长剑术的好胜少女。
作为赏金猎人注册参加斗技场后迅速崭露头角,年轻轻松地登上了排行榜的首位。
她的美丽容颜和身材,以及令男人望而生畏的实力,使她成为了斗技场的代表性女英雄。
“果然这种事情还是不适合我。我走了”
●维奥拉·奥利斯(CV:片仓ひな)
一名登上斗技场排名前列的黑暗精灵女战士。
她参加斗技场是为了夺回被人类破坏的黑暗精灵森林,因此开始崭露头角。
她认为自己比人类更高贵的种族,并对他们看不起。
“你们总是在进行那种比赛吗?没有战士的自豪感,真是一群废物”
●伊莉丝·安格尔(CV:长原杏子)
从某个王国派遣来的神官战士。
她拥有出众的实力,但因与某位斗技者谈起恋情,作为神官和斗技者双重身份备受惋惜而悄然退隐。
但为了让他们的孩子接受神的祝福,需要资金,于是再次参加斗技场。
成为已婚母亲后,她展现出了性感魅力,拥有着一群忠实的粉丝。
“拜托,请手下留情”
●奥雷伊(※名字可更改)
主角。
斗技场排名最低的男性。
曾经是一个正直的战士,但在一场重要比赛中被斯特尔拉打败。
然而后来他得知那场战斗是被安排的,自己被选为斯特尔拉的陪衬。
得知真相后,主角沦落下去,成为排名最低的男性,却以另一种方式出名。
他获得了催眠的力量,使斯特尔拉等斗技者屈服,开始思考统治这个岛屿的想法。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(249)