站内搜索

搜索

[PC游戏] T12287 哥布林的巢穴4 战国饿鬼道 挂载AI汉化版+全CG存档 [更新/5.5G]

作者身份 发表于 2024-8-16 02:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.1
DLsite评分
游戏原名:ゴブリンの巣穴 戦国餓鬼道
游戏类型:中出し,妊娠/孕ませ,超ひどい,複数プレイ/乱交,命令/無理矢理,回し,異種えっち,メス堕ち
制作公司:ぺぺろんちーの
发布日期:2024年08月13日 0時

游戏介绍

ゴブリンの巣穴 戦国餓鬼道/RJ01232863

游戏介绍

在战国时代的群雄逐鹿之中,英雄们为了全国统一纷纷扬戈入战。其中,被誉为“甲斐之虎”的武田信玄带领着最强的骑马部队;織田信長以其非凡的战略和远见冲刺在战场上;而年轻的伊達政宗则静待时机,等待着自己的崛起。
而在这由美丽的女性武将引发的战乱之中,一颗黑色的彗星突然划破天际……
在广受欢迎的《地精巢穴》系列的第四部作品中,地精们闯入了战国时代!他们换上了新的装备,挑战乱世中的女英雄们,不仅打败她们,还将她们掳走并让她们怀孕!所谓的“强者复活”,在这里不过是家常便饭。
利用众所周知的世代交替系统,玩家将训练地精成为更加强大的战士。
但地精并不是唯一变得更强的!如果满足特定条件,连女主角们也会“进化”。进化后变得更强大,但如果这些进化后的女英雄被捕获,地精将获得更强的力量……
通过你的选择改变未来,与地精们一起在战国时代争夺天下!
现在,地精们,准备出征吧!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『6 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(696)