站内搜索

搜索

[PC游戏] T12281 被侵犯的勇者 III~身为勇者,我的小弟弟却过于敏感…~ 云翻汉化版 [新作/1.8G]

作者身份 发表于 2024-8-15 19:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:犯され勇者III~勇者なのに、ビンカンすぎるボクのおち○ちん…~
游戏类型:汁/液大量,妖怪,ファンタジー,手コキ,足コキ,逆レ
制作公司:ディーゼルマイン
游戏原画:ジョニー / こもだ / 鞭丸
游戏声优:大山チロル / 伊東もえ / 椎那天 / 貴坂理緒 / 蒼紗
游戏剧本:遊真一希 / 和泉万夜
发布日期:2013年07月19日

游戏介绍

犯され勇者III~勇者なのに、ビンカンすぎるボクのおち○ちん…~

■游戏流程(第1部分)

---------------------------------------- ---- ------------------------
●口头禅

虽然我是英雄,虽然我是英雄...
我的鸡巴太满了,我要让你再次射精...!

足部工作,触手工作,女牛仔位置,阴道刺激---。
你将被挤压在怪物女孩特有的逆强奸地狱中!
什么样的抽搐会让你射精!?

40个活动CG!
超大体积第三弹“性交英雄”系列的一部分!

-------------------------------- - ---------------------------
●剧情简介

“奇米和龙所在的某个世界”
你,一个新手阴阳师,接到皇帝的突然命令,被迫执行一项讨伐九尾的任务。

“啊啊啊啊啊啊啊……是的,但你还是半个人,而且很悲伤。
可怕而又迷人的怪物女孩接二连三地向你发起攻击。
你的处女阴茎被剥夺了并立即射精......。

然而,尽管我浑身是精液,流着沮丧的泪水,我还是对自己发誓。
“我不会输……我会变得更强!越来越强……”

――――。

在你艰难的冒险中,你遇到了各种各样的怪物女孩,出于某种原因,她们总是一个接一个地对你做顽皮的事情。

你能否在如此恶劣的环境中获得经验(多方面),击败巨大的怪物,驱除黑暗世界!?

或者我的愿望不会实现我的精液将会枯竭,我将被迫升入天堂......?

------------------------------------ -- -----------------------------------
●情况

无与伦比的美丽九尾给他足交并挤压他的精液直到它干涸。

连续射精与手工作迷人和神秘的 nurarihyon。

他缠在植物女孩身上,在痛苦与快乐中扭动着,从她的精液中挤出来。

当脸坐在 Nurikabe 上时,肛门遭受酷刑。

当他的四肢被虫子束缚的时候,他用虫子公主的触手来榨取他的精液。

舌头在Daidarabocchi的嘴里受到折磨,持续射精。

水姬以女牛仔姿势折磨时精液被吸出。

​首先,以传教士姿势受到攻击时,身上被写下涂鸦。

当一把刀架在她的脖子上时,镰橘给了她双脚工作。

她被小仙女变成了玩具,被迫体验地狱般的快感。

<精液被雪女冰冻的同时被挤出。

大量的精液被包裹在飞蛾的尾巴中被利用。

Kyuubi 和 Nurarihyon 通过面部坐骑和女牛仔折磨让您体验射精地狱。

由于巨蛇的全身折磨而大量射精。

-------------------------------- --- -------------------------
●人物

○主角(三好莲)
还有一半-长大的阴阳师。
接到皇帝的圣旨,要讨伐大怪物九尾。

▼女主角

○皇帝(礼琳)(CV:蒂罗尔大山)
居住在首都的皇帝,统治着主角居住的东方国家。
虽然看上去年轻,但他却统治了人间数百年,甚至被称为神的儿子。
她有一头乌黑亮泽的头发,美丽的五官,还有一种与年龄不符的冷静。
给人一种神圣的感觉。
没有人能理解她的真实意图,因为她是神的化身。

○九尾(久未:饭美)(CV:伊藤萌)
金发的九尾是一只伟大的怪物。
她有着绝世美女的容貌。
他生活在异空间,他的婢女们正在对抗来袭的阴阳师。
他性格冷酷残忍,却有一种想保留自己喜欢的东西的习惯。
喜欢与自己作对的主角,并想把他当宠物养。

○努拉里贤(晴明)(CV:椎名天)
偶尔出现在主角面前的妖艳美人。
虽然是大型怪物,但并无与主角为敌的意思,有时还会给予主角力量。
然而,由于方法涉及色情折磨,所以对于主角来说很复杂。
她脸上总是挂着神秘的笑容,让人无法说出她的真实意图,但似乎她真的很享受与主角调情的时候。

▼女主角

○涂壁(Nea)(CV:木坂理央)
形状与西方怪物史莱姆女孩相似的怪物女孩。
 它的身体像粘土一样,可以变化成任何形状。

○虫姬(红白)(CV:木坂理央)
使用昆虫的魔物娘。
一旦被抓住,你唯一的未来就是成为虫子的食物,或者被虫子公主宠一辈子。

▼副女主角

○植物(位面)(CV:伊藤萌)
以男性精灵为养分而成长的魔物娘。

○猫女(安娜)(CV:椎名十)
平时性格开朗,但攻击时却展现出凶猛的一面。

○妖精(阿狸)(CV:阿莎)
虽然身材娇小,却有着令人着迷的非人之美。

○大达拉博基(西娅)(CV:椎名十)
巨大到无法看到全貌,甚至可以吞下人类。

○水姬(Octris)(CV:Aosa)
如果她过于自信并且喜欢某人,她会将他们带回水中并与他们玩耍,直到她感到无聊。

○独眼(海军)(CV:椎名十)
带着几分友好的微笑,将对手落入陷阱的淘气孩子。

○釜橘(残花:雾香)
(CV:蒂罗尔·大山)
虽然她总是显得很无聊,但她会毫不犹豫地砍掉敌人。

○由纪惠(CV:索萨)
喜欢欺负别人的魔物娘。

○水知(CV:蒂罗尔·小山)
因为拥有性感的身体,无论她愿意与否,大量的精液都会被挤出。

○蜘蛛少女(莎莉亚)(CV:伊藤萌)
兼具邪恶与妖媚之美的魔物少女。

■游戏流程(第2部分)

探索地下城并击败Ayakashi!打败强大的怪物并拯救世界!

■游戏流程(第3部分)

你遇到的怪物都会记录在“妖怪目录”中!
使用合法的技巧、伟大的技巧等与Ayakashi战斗!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(148)