站内搜索

搜索

[PC游戏] T12278 与妻子的母亲的背德奸淫~岳母,比起和老婆做更兴奋哦~ 云翻汉化版 [新作/337.4M]

作者身份 发表于 2024-8-15 18:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.1
DLsite评分
游戏原名:妻の母との背徳淫姦~お義母さん、女房とするより興奮するよ~
游戏类型:着衣,義母,熟女,人妻,既婚者,退廃/背徳/インモラル,寝取り,手コキ,中出し,パイズリ,フェラチオ,巨乳/爆乳
制作公司:アパタイト
游戏原画:川合正起
游戏声优:井上瑞樹 / ひろは
游戏剧本:よこよこ
发布日期:2012年06月22日

游戏介绍

妻の母との背徳淫姦~お義母さん、女房とするより興奮するよ~

■□■故事■□■

健二和他的妻子由希。
两人在一次集体约会中相遇并开始约会,在约会期间,“Yuki”怀孕并最终结婚了。
目前,他以女婿的身份加入本庄家,与岳父岳母生活在一起。
有一天,由纪和婆婆千夜子去妇产科做定期检查,公公正也缺席。
家里只有“健二”。
健二在恶魔离开时自慰并洗衣服。
当我满意了,正准备做一些后期处理时,我听到身后有门打开的声音……
当我转身时,我看到千夜子站在房间门口,脸上露出惊讶的表情。
健二很困惑为什么千也子会在那里。
通常情况下,还不到出院回家的时间...
“我、对不起,打扰了……”
“Kenji”说他看到了意想不到的事情。
如果是你的妻子,这是一个有趣的故事,但如果是你的婆婆......
当我想到未来时...
那天晚上,当健二醒来并离开他的房间时,他听到千夜子正在睡觉的卧室里传来奇怪的声音。
听起来很痛苦的声音让我担心,所以我打开房间的门往里面看。
我发现千也子正在自慰......
愚蠢的“健二。 ”忍不住继续看下去。
当千也子即将射精时,我本能地向前倾身,
脚下的地板发出“小姐”的声音。
“健二”被千也子注意到,但他决定进入房间。
健二向心烦意乱的千也子道歉,并迅速试图离开房间。
然后...
“嗯...我不是说我要闭嘴...
健二君...我想我应该让他平静下来。 ..”
>千夜子低头隐藏表情,看着自己的胯部...井上瑞希)
淑女且谦虚的性格。
认真、体贴、善良的女人。
她并不天真,而且对于她的年龄来说已经天真了。
他也有令人惊讶的积极主动的一面。
[妻子]
●本庄由纪(CV:广叶)
性格开朗、积极。
积极主动的女性。
他意志坚强、固执。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(84)