站内搜索

搜索

[中文] G1285 仕舞妻 ~姉妹妻3~ AI汉化版[2.3G]

作者身份 发表于 2024-8-16 07:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:仕舞妻 ~姉妹妻3
游戏类型:人妻 年上 巨乳 ADV NTR 熟女 里番化 AI翻译
制作公司:13cm
游戏原画:石原そうか
游戏声优:涼森ちさと あさり☆ 一比未子 天天
游戏剧本:小沢裕樹 西空康誠 博恵夏樹
发布日期:2007-09-07

剧情介绍

主角在探险家父亲和航海家母亲的教育下长大,因此体验过各种奇怪的生活,所以现在只想当一个安静的美术大学生。
父母失踪后,他没有太过悲观,过着一如既往的生活。
某天,主角在美术馆看到一副令他心旷神怡的日本画。
“这不就是,我一直所追求的吗!”
想都没有细想,主角直接联系了画家,提出想要入门当弟子,画家很快就同意了。
带着满心欢喜前往未知的小镇,在那里他遇见了自己的命运对象——画家的老婆,大原葵。
尽管在之后得知画家根本无意收他为徒,只是把他当作家里的劳动力,不过已被画家老婆迷得神魂颠倒的他,早已没了离去的想法。

人物介绍

大原 葵(おおはら あおい) CV:涼森ちさと
键太想要入门的日本画作家的老婆。她自己是日本某传统舞蹈流派的宗主。
老公常年不在家,算是家里的真正主人。
在外表现出流派代表的骄傲和威严,使周围人觉得她是典雅的女性。
然而,回到家就把家务全部丢给桃子和键太,过着懒散的生活。
想要做的话,所有家务都不在话下,但是除非真有必要,要不然没有展现实力的机会。
在家里基本不帮忙做事,反而经常起哄骚扰别人做家务。
没有早起必要的时候,绝对会睡过头。
喜欢喝酒,一喝起来就停不下来,经常第二天宿醉头痛不已,所以被桃子禁止喝酒。
没有察觉到键太喜欢自己。
三条 美紅(さんじょう みく) CV:比未子
葵家的半个住户。
葵的日本传统舞蹈的内弟子(吃住都在老师家的弟子),已经结了婚,不过一个月有半个月时间在老师家过夜。
不管是葵在外时淑女般的表现,还是在家时懒散的模样,都很喜欢。
这种感觉比起说是崇拜,更接近于百合,因此经常为此感到烦恼。
小时候跟键太一起玩过。当时美红是暴君,键太全无反抗能力,现在二人关系亦是如此。
为人不像房子里的其他住户那么悠闲,反而显得非常勤快。
基本算是吐槽役。但并不是冷静分析吐槽,而是直率地说出想要说的话。
对于键太,比起动口先动足。
野々宮 桃子(ののみや ももこ) CV:あさり☆
葵家的半个住户。
作为家政,负责家里的全部家务。
从小跟葵认识。觉得她是年上的好姐姐。
性格谦逊,又是博爱主义者,所以对把家务全部丢给她的葵毫无怨言。
反而是笑吟吟地看着她懒散的模样,需要时帮她一把。
也不知说她家政水平高还是低,性格悠闲,经常失误。
不过,不会因此感到失落,反而用乐观的心态积极向前。
对于突然到访的键太,觉得他是“能帮忙做各种事人”。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(277)